Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. und
Leider war das Restaurant am Tag der Ankunft aus Krankheitsgründen geschlossen. Da wir ein Candel Light Dinner in Dresden gebucht hatten, betraf es uns nicht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestens Zufrieden
Personal immer freundlich und zuvorkommend................ Wir kommen gerne wieder für einen längeren Zeitraum wieder.......................
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut und günstig
Günstiges Hotel in ruhiger Lage. Etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit dem Auto ist man in ca. 15 min. beim Parkhaus Zentrum Galerie Reitbahnstr. 2. Dort kann man für 7,50 € 24 Std. parken. Die Zimmer sind sauber, die ausgebleichten Flecken von Reinigungsmitteln auf einigen Teppichstellen stören nicht weiter. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit schmalem Geldbeutel zu empfehlen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für Kurzurlaub
Ein schönes aber leider Renovierungsbedürftitiges Hotel. Das Superfreundliches Personal gab sich Mühe . Beim nächsten Dresdenbesuch würden wir hier wieder absteigen. Preis/Leistung ist Top.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Elberadweg
Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet, ist aber trotzdem relativ ruhig gelegen. Hohe Ansprüche dürfen nicht gestellt werden. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und hatten ca. 13 km bis zum Elberadweg. Früh steil bergab und abends auf dem gleichen Weg zurück. Mit E-Bike machbar, mit normalen Rädern sehr schwer.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preisleistungsverhältnis top!
Wir wollten für ein paar Tage nach Dresden aber nicht direkt ein teures Hotel in der City oder gar eine runtergekommene Pension. Somit entschieden wir uns für dieses sehr preiswerte Hotel. Natürlich ist das Zimmer nicht auf dem neuesten Stand und auch der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen. Aber dennoch kann ich nichts wirklich schlechtes sagen. Preisleistung top! Das Frühstück war ausreichend und lecker. Natürlich nicht zu vergleichen mit einem 4☆ Hotel. Das Personal freundlich und unkompliziert. In der…
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir waren schon dreimal hier und kommen wieder.
Uns hat die Auswahl beim Frühstück gereicht. Für uns war die Sauberkeit der Zimmer sehr wichtig. Waren dreimal hier und kommen wieder
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gott sei Dank hatte ich einen Gutschein ersteigert
Ruhige Lage, aber unfreundliches Personal und ungepflegtes Badezimmer. Kostenfreie Parkplätze, ebenso freies WLAN. Unkomplizierte Abwicklung Check in und out. Bin nur froh dass ich einen kostengünstigen gutschein hatte, sonst hätte ich mich geärgert. keine Weiterempfehlung, siehe Details...
Renata(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschend
In die Jahre gekommenes Hotel Zimmer müssten unbedingt renoviert werden.. sehr schlechter Zustand..kaum Möbel,keinen Kleiderschrank
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens
sehr nettes Personal, super Frühstück, sauberes Zimmer, Lage sehr ruhig, nur ein paar Kilometer von Dresden entfernt