Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Autoreisende/Kurzurlauber perfekt.
Die Lage des Hotels ist für Autoreisende perfekt, gute Anbindung zur Autobahn und man kommt schnell nach Dresden oder Freiberg. Der Parkplatz ist kostenlos. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind geräumig und Kinder sind kein Problem. Das Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden Gedchmack ist etwas dabei.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtereise Dresden
Meine Frau und ich haben während unserer Städtereise in Dresden in diesem Hotel vier Tage verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einem Industriegebiet mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Die haben wir aber nicht genutzt da wir zum ersten Mal mit der Bahn vereist sind. Obwohl ich an Krücken gehe und 80 Prozent Schwerbehinderung habe war es kein Problem Bus und Bahn zu erreichen. Die Bushaltestelle ist ca 700 Meter vom Hotel entfernt das Schaft jeder. Bis auf ein Paar kleine Schönheitsflecke die aber…
Ronald(66-70)Deutschland
4 Tage Dresten!
Klimaanlage für diesen Preis war bei über 30 *C unübertroffen, das Frühstück besser als erwartet und das Personal sehr freundlich, gerne wieder, da auch die Entfernung mit der Tram zum Zentrum bestens im Viertelstundentakt gemeistert wurde!!!

sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nie wieder
es ist unfassbar. zum frühstück gibt es nicht mal mehr frisches obst. abendbrot gibt es auch keins. wir waren jahrelang stammgäste in diesem hotel, das hat sich aber nun erledigt.
Benjamin (26-30)Deutschland
Top Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben insgesamt mit vier Personen Anfang August in diesem Hotel zwei Nächte verbracht. Für einen sehr niedrigen Preis bekommt man hier ein super tolles Frühstück und saubere Zimmer, welche allerdings schon ziemlich abgewohnt sind.
Karin(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dresden in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und für jeden etwas dabei. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Hotel Stadtnah!
Sehr schön gelegenes Hotel, 8 km bis Stadtmitte Dresden! Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit! Alles da was man braucht!
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entsprach nicht den Erwartungen.
Veraltet und abgewohnt. Renovierungsbedürftig. Auf den ersten Blick und auch später farblos und nichtssagend. Auf den Fotos siehst das Hotel besser aus.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines, aber feines Hotel in sehr ruhiger Lage.
Wir haben dieses Hotel gebucht für ein Mädels-WE in Dresden. Das Hotel liegt direkt an der Autobahnzufahrt und ist in wenigen Minuten von dort zu erreichen. Empfangen wurden wir sehr freundlich und waren in wenigen Minuten eingecheckt. Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage. Es war sehr sauber und es war alles vorhanden, was man für einen gemütlichen Abend braucht. Weiterhin gibts auch kostenloses Wlan im gesamten Hotel. Abends ist es dort sehr ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden, nach dem Krach und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel empfehlen. Lage ist eher ungünstig,da es in einem Gewerbegebiet liegt und so ein keiner Abendspaziergang eher etwas trostlos ist. Nach einer kurzen Autofahrt gibt es aber einen kostenlosen P+R-Parkplatz,wohin man mit der S-Bahn bequem nach Dresden kommt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksangebot,selbst am Sonntag mit frischen und verschiedenen Brötchen.