Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel mit super Aussicht
Geschmackvolle Einrichtung, richtige Größe des Hotels (nicht zu klein, nicht zu groß) und sehr schöne Aussicht vom Zimmer, Speisesaal, Terrasse und Pool. gutes Frühstücks-Buffett mit zusätzlichem warmen Frühstück, sehr nettes Personal!
Für die Leistung völlig überteuert
Das Hotel ist mit 71 Zimmern von einer angenehmen Größe. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen kann im eigenen oder den Restaurants der Kette eingenommen werden, was zu empfehlen ist. Zum Jahreswechesel war ein in jeder Hinsicht gemischtes Publikum anwensend. Nach dem aus unserer Sicht sehr schwachen Weihnachtsmenü haben wir die Silvesterveranstaltung storniert.
Wenn man das Hotel schon gebucht hat sollte man das Restaurant Adega im Schwesterhotel in Estreito besuchen, das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragendes Hotel in Funchal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt im Quinta das Vistas. Das Restaurant ist empfehlenswert. Ein Lob an den Küchenchef, er zaubert einmal wöchentlich ein 6-Gänge-Menü. Personal ist ++
Wenn man gerne frühstückt und einen tollen Blick über Funchal haben will, dann ist man sehr gut aufgehoben. Das Angebot des Frühstücks hat alles übertroffen, was wir bis jetzt kennengelernt haben (und da waren schon sehr gute darunter).
5-Sterne Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Die Zimmer sind hell, schön und sehr gut eingerichtet. Unser Panorama-Doppelzimmer war mit Blick zum Meer und die Hügel von Funchal. Gebucht hatten wir Frühstück, das jeden Tag variierte und hervorragend war. Es gab eine eigene Karte für Eier und diverse Crêpes. Das Personal war sehr herzlich und liebenswert und kannte schon am 2. Tag unsere Wünsche. Die Gäste sind aus allen europäischen Ländern, gesprochen wird englisch.
Im Februar muss man auf Madeira…
Stilvolles Boutique-Hotel in zentraler Lage
bezauberndes kleines Hotel, sehr freundliches Personal, Abendessen auf Gourmet-Niveau, kleine aber feine Weinkarte mit allerdings fast ausschließlich portugiesischen Weinen, Frühstück im Wintergarten oder auf der Terrasse - tolles Angebot an exotischen Früchten, Wellnessbereich mit schönem Aussenpool (man kann rausschwimmen!). Als ganz toll empfanden wir das parkählich angelegte uneinsehbare Grundstück sowie der fantastsiche Ausblick aus allen Zimmern sowie den Restaurantbereichen/Terrassen auf die Altstadt von…
Sehr empfehlenswert
Fall wir wieder nach Funchal reisen, werden wir wieder in diesem Hotel
wohnen.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Zu bemängeln wäre allerdings, dass das Weihnachtsmenü mit
150 € pro Person zu hoch angesetzt war, was auch andere Gäste
als übertrieben ansahen.
B+C
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen kompetenten Personal, traumhafte Lage mit Blick über die Bucht von Funchal. Mietwagen ist empfehlenswert, um die Umngebung ausgiebig erkunden zu können. Die Insel an sich ist ebenfalls eine Reise oder mehrere wert. Würden wir sofort wieder buchen.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel aber nachdem wir die Bewertungen anderer Gäste vorher hier gelesen hatten, war es doch nicht so herausragend wie oft euphorisch beschrieben.
Die Zimmer waren sehr schön und das Personal war überall erste Klasse und sehr freundlich.
Das Frühstück auf der herrlichen Terrasse einzunehmen , war traumhaft . Das Frühstücksangebot allerdings für ein 5 Sterne-Hotel nicht sooo berauschend . Ganz nett aber doch m.E. normal . Da gibt es selbst in deutschen Geschäftshotels mehr Auswahl -…
Das Hotel Quinta das Vistas ist eine Reise wert. Das Haus liegt innerhalb eines wunderschön gepflegten Gartens, ist ruhig und doch mitten im Geschehen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Langeweile aufkommen und bei allen Mahlzeiten isst das Auge mit.
Auch für Singlefrauen empfehlenswert, denn hier ist jede Person willkommen und wird zuvorkommend behandelt.
Ein grosses Kompliment an das Personal, das immer freundlich und aufmerksam ist.