Sehr ruhiges Hotel auf einem Hügel oberhalb der Altstadt Funchals. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, denn in der Umgebung gibt es nichts, weder Geschäfte noch Restaurants. Zu Fuß in die Stadt zu gehen, ca.2,5 km steil bergab auf der Straße ohne Gehwege, ist teils gefährlich. Das Hotel hatte früher einen Shuttle mehrmals am Tag, dieser wurde jedoch eingestellt. Man ist deshalb auf den Linienbus oder Taxis angewiesen. Mit dem Mietwagen hätte man große Probleme mit Parkplatzsuche!!!
Wir waren bereits 2 x in…
Der Ausblick vom Hotel ist super. Das Hotel ist ga
Das Hotel ist gut, aber ich würde es als eher gediegen beschreiben. Ich hatte irgendwo gelesen, dass es einen Shuttle in den Ort/Hafen gibt. Das ist nicht der Fall. Man muss mit dem Bus fahren. Da die Straße steil, schmal und ohne Gehweg ist, finde ich dies gefährlich bei dem Fahrstil auf Madeira.
Das Personal ist nicht unfreundlich, aber auch nicht gerade aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, aber Dusche in der Badewanne finde ich nicht so toll. Das Beste ist der Ausblick, der ist wirklich…
Ein Charming Hotel ohne Charme.. Personal eher uninteressiert an den Gästen. Zimmer ins Alter gekommen - einzig der Blick vom Balkon war atemberaubend. Hotel liegt auf dem Berg. Muss man gut zu Fuß sein, um in die Stadt zu laufen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel keinerlei Restaurants oder Geschäfte. Frühstück täglich gleich. Abendessen Mittelklasse.
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wäre bei uns 4 Sterne statt wie in Portugal 5 Sterne. Gastronomie sehr gut. Fitnessraum schlecht eingerichtet. Personal freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings isolierte Lage des Hotels ohne Infratstruktur rundherum. Getränke in Bar recht teuer.
Ein angenehmes, gepflegtes Luxushotel in Funchal mit gutem Service und bestem Essen. Das Hotel wäre sehr zu empfehlen, wenn es nicht so weit entfernt vom Stadtzentrum von Funchal läge.
Hotel gut, Service ausbaufähig, Mietwagen ein Muss
Hotel in Halbhöhenlage von Funchal auf einem Hügelsporn, daher fantastische Aussicht auf Funchal. Gepflegte Aussenanlage mit leider sehr kleinem Pool. Aufenthalt ohne Mietwagen ist nicht unbedingt zu empfehlen, da der angebotene Shuttlebus nur selten fährt und vormittags sehr oft ausgebucht ist. Hotelanlage innen ist großzügig.
Das Hotel ist weitgehend auf englischsprachige Urlauber ausgerichtet.