Das Hotel bedeutete für mich perfekte Erholung nach einer sehr anstrengenden Zeit, die Angestellten lasen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Die wunderbare Lage oberhalb von Funchal und der prachtvolle Park runden das Angebot umfassend ab
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
das Beste Team, schönste und gepflegteste Anlage
eines der Besten Anlagen / Hotels die wir kennen. Ein immer mehr als bemühtes Team alle Wünsche zu erfüllen (auch im Vorfeld bei der Reservierung). Perfekter Service. Top gepflegte Anlage. Besser geht es nicht.
Es war der zweite Besuch nach 2016.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ankommen , Entspannen und Genießen.
Wir (4 Erwachsene) waren schon das 2. mal an diesem wunderschönen Ort. Die Hotelanlage mit dem Botanischen Garten hat Jedem Morgen zu einem Rundgang eingeladen, um auch zusehen wie es Colombo (Hausschildkröte und Markenzeichen) geht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer sehr zuvrkommend. Kompliment. Wir planen schon jetzt einen neuen Termin für 1920.
Ein Platz zum absoluten Wohlfühlen. Einfach phantastisch. Der Garten, die Zimmer, der Service sind herausragend. Wir haben uns jeden morgen auf das Frühstück gefreut und es im Garten genossen.
Das Hotel besteht aus einem stilvollen historische Trakt , der später durch einen 3-geschossigen Anbau ergänzt wurde. Im Bereich des ehemaligen Herrenhauses befinden sich die historischen Juior-Suiten mit hohen Decken und einem authentischen Ambiente, dass durch die Verwendung von viel Holz und teils originalen Bildern der ehemaligen Besitzer besticht.
Der neuer Anbau verfügt über elegante Einrichtungen mit warmen Holzböden und passt mit seinen 3 Ebenen harmonisch zu dem historischen Bauwerk.
Die Anlage bettet sich…
Für uns war das Quinta Jardins do Lago das schönste und beste Hotel seit Jahren. Das Zimmer, der unglaubliche Park, der schöne Pool, Frühstück im Garten, die grossartige Küche, der tolle Barkeeper, alles war einzigartig! Das Personal war unglaublich freundlich und nett.
Ein perfektes Haus, für alle die Ruhe und eine besondere 5* Atmosphäre schätzen und dazu die Natur um sich herum lieben, denn man wohnt in einem botanischen Garten inkl. 1 Riesenschildkröte (Colombo)!
Toller Service in allen Bereichen. Angenehmes, eher älteres Publikum überwiegend britisch und deutsch.
Hervorragende Küche, wo man jederzeit flexibel mit Unverträglichkeiten umgeht.
Schöne stilvolle, gemütliche Zimmer mit einem tollen Blick vom Balkon in den Botanischen Garten.
Toller Poolbereich zum Relaxen, der mit…
Es ist ein ganz zauberhaftes kleines Hotel in einer außerordentlich schönen Gartenanlage, die Pflanzen sind wie in einem botanischen Garten beschildert und liebevoll gepflegt.