Ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel mit Charme und Character - klein aber fein. Im Stil eines alten Herrenhauses umgeben von einer einladenden Gartenanklage mit altem Baumbestand. Hier fühlt man sich zu Hause. Wir kommen immer gerne wieder.
Insgesamt sehr schönes Hotel. Super nettes Personal.
Wenn man gut zu Fuß ist, dann ist das Zentrum leicht fußläufig erreichen.
Wir empfehlen das Hotel unbedingt!
Das Hotel wurde mir empfohlen und ich kann es auch weiterempfehlen. Das Hotel ist nicht zu groß, in einer Seitenstrasse etwas abseits gelegen. Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist toll und auch abends kann man hier gut essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bestens, gerne wieder! Wunderbares kleines Stadthotel mit einem tollen Personal. Wir waren schon sehr oft in dem Hause und gehen immer wieder gerne hin.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stil & Ambiente zum Wohlfühlen
Ein im besten Sinne altmodisch-vornehmes Haus mit 42 Zimmern / Suiten, traditionell und stilvoll. Gepflegter Empire-Stil mit gemütlichen Sitzecken überall auf den Fluren, üppigen Blumenarrangements, hell und freundlich.
Gästequerschnitt war völlig homogen - sowohl bezogen auf das Alter (von unter 30 bis über 70 alles vertreten) als auch auf die unterschiedlichen Nationalitäten.
Ausstattung:
Das Haus bietet alles, was man benötigt - elegante Bar mit Terrasse in einem gepflegten Garten, ein gutes hauseigenes…