Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Ferienwohnung
Eine sehr schöne Unterkunft, ideal gelegen, perfekt ausgestattet, sauber und großzügig gestaltet. Die Zirbensauna ist total entspannend,
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren wie immer die letzten Jahre sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr saubere Zimmer zum Wohlfühlen. Der Brötchenservice funktioniert ebenfalls erstklassig. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir empfehlen das Appartment zu 100% weiter.
Ankommen und wohlfühlen ! Ein modern eingerichtetes Appartment . Die Inneneinrichtung sieht aus wie am ersten Tag. Loipen und Berge vor der Tür. Service 1A

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Siehe oben
Es ist eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Werde noch mal meinen Urlaub dort machen.
Ingrid & Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne 😊
Immer wieder gerne. Ein Appartement-Haus mit tollem Komfort und einem sehr schönen Saunabereich. Ideal geeignet für Wanderer, Fahrradbiker.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super!
Sehr gut ausgestattete und gemütliche Wohnung und äußerst freundlicher, hilfsbereiter Service! Auch die Lage am Ortsrand war sehr ansprechend; Ortsmitte und Geschäfte und Restaurants trotzdem schnell Fußläufig erreichbar.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich war i.d. letzten Jahren nur noch in dem Haus
Ein sehr gepflegtes Apartmenthaus mit unterschiedlich großen Apartments, sehr freundliches Personal, während des Aufenthalts erfolgt eine Zwischenreinigung, Handtuchwechsel und je nach Aufenthalt neuer Bettenbezug
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Haus für Wanderurlaub in Tannheim
Für einen Wanderurlaub im Tannheimer Tal ist die Unterkunft perfekt. Eine neue und hochwertige Einrichtung, die fast keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal und eine super Lage machen die R Appartments für uns (2E) zu einer tollen Unterkunft.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnungen, durchdachte Einrichtung und Ausstattung, Tiefgaragenstellplätze , Aufzug, SEHR freundliches Personal
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen unterkunft
Sehr sauber. Sehr schöne Einrichtung. Lage sehr schön, aber leider nicht sehr sonnig. Sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Die Stellplätze in def Tiefgarage sind ein wenig eng. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.