Burkhard (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Geräumige Zimmer und hilfsbereites Personal
Ruhig, hochwertig ausgestattet, grosszügig, freundliches Personal, toller Brötchenservice, problemloser Check in
Jörg und Angelika Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Rossberg Appartements sehr empfehlenswert
Die Appartements sind sehr gut ausgestattet sauber und das Rossberg Team ist sehr hilfsbereit und nett man hat einen Brötchenservice oder kann nebenan im Restaurant Enzian frühstücken
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes und sauberes Apartment mit ausgezeichnetem Service
Modernes Apartment, alles supersauber auch der Saunabereich, alles tiptop. Kaffeemaschine inkl 4 Kapseln bei Anreise, weitere nachkaufbar. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr?

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut eingerichtete Zimmer und hilfsbereite Rezeption
Gesamtes Hotel sehr sauber. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit und super freundlich. Brötchenservice klappt super.
Werner (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Haus mit sehr schönen Appartments zum Wohlfühlen, im schönen Tannheimer Tal
Die Rossberg Appartments sind sehr gut und modern eingerichtet, geräumig und haben einen wunderschönen Blick auf die Tannheimer Berge. Das Personal ist freundlich und hilfbereit
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Apartment zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt im Ferienapartment war einfach rundum perfekt! Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Apartment ist liebevoll eingerichtet, äußerst sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Es fehlt wirklich an nichts – von der bestens ausgestatteten Küche bis hin zu den gemütlichen Betten. Besonders begeistert hat uns die Lage mit der Loipe direkt vor der Tür, die Ruhe, die frische Luft und die wunderschöne Natur. Auch das nette Rezeptionsteam verdient ein großes Lob: stets freundlich,…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Wochenende beim Radmarathon. SUPER
Ein ganz tolles Apartment. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir erhielten am Morgen eine Brötchen-Tüte, besser geht es nicht. Am dritten Abend suchten wir den Wellness Bereich auf. Dieser hat uns wirklich sehr überrascht. Ein toller Geruch, alles sehr sauber und mehrere Möglichkeiten - Eine Finnishe Sauna, Dampfsauna und eine Infrarotkabine. Einen Wasserspender und einen sehr tollen Ruhebereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Apartment mit freundlichem Personal und ruhiger Lage.
Das Apartment war hervorragend ausgestattet (wie beschrieben), es hat an nichts gefehlt. Die Wellness Anlage hat alles, was man sich vorstellt - der Größe entsprechend des Apartmenthauses-. Sehr sauber und immer top ausgestattet. Das Fahrzeug konnte in der Tiefgarage trocken abgestellt werden. Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen. Schnell wurde ein Topper zur Verfügung gestellt, da mir die Matratze zu hart war. Die Lage ist sehr ruhig, super Erholung gewährleistet.…
Sandrine (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein geräumiges und modernes Appartement für entspannte Ferien
Grosser moderner ruhiger Appartement, viele Schränke zum Aufräumen, Küche mit Allem was man braucht, sehr sauber, praktische Brot/Brötchen-Lieferung vor der Appartment-Tür zum Frühstücken, Toller Wellness-Bereich, reservierter Appartment-Parkplatz, ca. 10 Min zu Fuß von der Bushaltestelle Richtung Skipiste (Fahrkarte bei Reservierung ist dabei), Langlaufpiste sehr nah.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles TOPP!!!
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Team der R Appartements ist super nett und immer hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Auch die Lage ist perfekt, direkt am Feldrand und trotzdem nicht weit von der Ortsmitte entfernt.