Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne ruhige Appartmentanl.mit Wiederkehrgarantie
Sehr schöne ruhige Lage, wirkt sehr aufgeräumt und durchstrukturiert, Fellnasen willkommen, ideal für einen schönen Wanderurlaub !!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannende Tage im Tannheimer Tal
Ruhige Lage, komfortable Appartments, genügend Platz. Freundliches, hilfreiches und unaufdringliches Personal. Im Vorfeld wurden Wünsche erfüllt.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Unterkunft mit toller Lage.
Sehr sauber und modern. Super freundliches Personal. Tolle Lage mit gutem Blick zum Neunerköpfle. Sehr familienfreundlich!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Beste Lage Top Service Super Informationen Die Zimmer und Wohnungen sind super gedämmt
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr ruhiger, erholsamer Urlaub
Wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Brötchenservice ist zu empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir jederzeit wieder machen und empfehlen!
Die Appartements waren auf den ersten Blick sehr modern und gepflegt! Die Küchenausstattung war umfangreicher als ich das von anderen gewohnt war! Die gesamte Ausstattung lies keine Wünschte offen. Alle Angestellten waren sehr sehr nett und zuvorkommend!
Markus Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr geschmackvolles modernes Appartment.
Modernes und mit Stil eingerichtetes Appartment, hochwertig ausgestattet (sytlischer Dunstabzug, Cerankochfeld, Mikrowelle mit Oberhitze, Geschirrspüler, Kapsel- oder Filterkaffeemaschine). Alles mit viel Aufmerksamkeit für Details. Hier scheint die österreichische Form der Gastfreundschaft/Hotellerie durch, die unbedingt auf die Bedürfnisse des Gastes fokussiert ist. Das Ganze in einer natürlich freundlichen Form, ohne das aufgesetzte "Ja mein Herr" und "Sofort meine Dame" der Fünf-Sterne Hotellerie.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Die Apartments sind modern und alles sehr sauber. Wurden sehr freundlich empfangen. Die Lage ist super, Also wir waren rundum zufrieden und können eine Empfehlung aussprechen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Sehr schöne durchdachte Einrichtung, es fehlte nichts. Wir haben gedacht wir wären die ersten Gäste, so schön. Super sauber, sehr gepflegt, ideal zum wandern oder Fahrrad fahren.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Das Appartment hat uns super gut gefallen. Alle Angestellten waren super nett.