Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne unser Urlaubsdomizil
Sehr schöne Appartements, schöne und ruhige Lage und sehr sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne ins Rossberg zurück.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub im Wellness-Appartement
Das Gebäude ist eine sehr schöne Anlage mit je nach Größe identischen Wohneinheiten. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, eine Tiefgarage steht teilweise zur Verfügung und genügend Stellplätze im Freien. Für Skifahrer gibt es einen Trockenraum mit beheizten Skischuhhalter. Für Bergsport jeglicher Art ideal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Anlage ist sehr gepflegt, und auch der Service erstklassig, für uns zum wandern und Radfahrern war das Apartmenthaus perfekt, wir kommen wieder

Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super!!
Tolle Lage, gut zu erreichen, Parkplatz vor dem Haus, am Ortsrand- doch sehr zentral gelegen, tolle Ausstattung der Appartements, sauber und modern, Personal sehr freundlich und kompetent, keine Wünsche offen, gerne immer wieder!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gelungener Aufenthalt. Kommen wieder.
Waren sehr zufrieden! Sauber, unbürokratisch, unkompliziert. Für uns mit das wichtigste: Hier wurde eine ruhige Lage nicht nur versprochen, sondern hier war es wirklich so! Wir haben uns gut erholt!
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nur zu empfehlen
Super Hotel,mega Wellnessbereich und tolle Zimmer. Hund durfte auch mit.Saubere Zimmer.alles bestens.wir kommen wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohnen wie Zuhause
Ich war schon mehrmals da und werde mehrmals wieder kommen...das sagt doch schon alles aus :-) Mein Hund und ich fühlen uns dort sehr wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Volltreffer
Angenehmes, voll ausgestattetes und modernes Appartement mit Brötchenservice. Wellnessbereich: klein aber fein!
Quirll und Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolle Unterkunft
ruhig gelegen, sehr schön eingerichtet und sehr sauber, sehr freundliche Damen am Empfang, Gondelstation in der Nähe, schöne Wandertouren
Kleini (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Wir waren zum Wandern im Tannheimer Tal und hierfür war dieses Ferienapartment bestens geeignet. Alles sehr neuwertig eingerichtet.