Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine wirklich vorzügliche Unterkunft.
Sehr freundlicher Empfang, ein super Brötchenservice und unkomplizierter Check-In. Wir waren zum zweiten Male da und wir würden auch jederzeit gerne wieder kommen. Einfach nur sehr empfehlenswert.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Super Appartment, top Lage und der Service ausgesprochen gut. Schon im Vorfeld wurde uns alles so einfach wie möglich gemacht.
John(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Urlaub, wunderbare Ferienwohnung
Sehr schönes Appartement, ruhig, bequem, die Küche hatte alles, was man brauchte. Der Saunabereich ist toll, die Leute an der Rezeption immer freundlich und hilfreich. Gerne wieder!

Markus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Sehr schön gestaltete Appartements, sehr freundlicher und unkomplizierter Service. Wellnessbereich sehr einladend und zuverlässig. Wünsche werden freundlich entgegengenommen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SGE
Hotel gut gelegen, sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit 😊 Guter Standort sehr Central um Wanderungen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder ins Tannheimer Tal&Rossberg App.
Klasse Unterkunft , sehr modern. Alles da was benötigt wird, nettes Personal, klasse Saunabereich. Liegt zentral toller Ausgangspunkt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Drei Tage in Tannheim
Das Hotel liegt am Ortsrand in ruhiger Lage. Es ist modern eingerichtet und sauber. Getränke kann man kaufen und aus dem Kühlschrank entnehmen. Spätere Anreise über Kartensafe möglich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Uns hat es auch beim dritten mal gut gefallen.
Gut !das grosse Appartement ist passend für grosse Familien ! Sehr schöner Balkon !! Praktisch sind mehrere Bäder! Rezeption ist sehr hilfsbereit!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Ferienwohnungen, tolle Urlaubswoche
Super schöne Ferienwohnungen ,alles sauber, an der Rezeption alle sehr nett . Man bekommt immer gleich geholfen wenn irgendwas fehlt oder funktioniert. Kann man nur weiter empfehlen.
petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sauber, gepflegt und top ausgestattet
sehr ruhige lage, sehr gepflegt und sauber. top eingerichtet und sehr freundliches und hilfbereites personal. haben uns von angang an wohl gefühlt. dorfzentrum gut zu fuss erreichbar. küche ist top ausgestattet.