Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wieder toller Winterurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen direkt an der Langlaufloipe. Die angrenzende Pizzeria ist such toll. Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Ferienwohnung in guter Lage wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang Ferienwohnung war sehr sauber und top eingerichtet,es gibt auch eine Sauna, Dampfbad und eine Infrarotkabine.Brötchenservice ist auch vorhanden,wer Frühstücken möchte kann es im benachbarten Gasthof Enzian
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Appartement in perfekter Lage.
Die Lage ist für einen Langlaufurlaub genial. Direkt daneben lieht die Loipe. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet, und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist klein, aber fein. Bei Fragen ist immer jemand zu erreichen und das Personal ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Herrliche Ferienwohnung zum Entspannen
Modernes, sehr sauberes und großzügiges Apartment mit toller Aussicht. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gemütlicher Saunabereich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Appartement, super Team, tolle Lage !!!
Perfekt ausgestattetes, modernes Appartementhaus!!! Super Lage!!! Sehr freundliche Mitarbeiter - toller Service!
Koen(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Apartment
Sehr sauberes Apartment, sehr gut ausgestattet – besonders die Küche hat alles, was man braucht. Gute Betten, ausreichend Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann keine negativen Punkte nennen. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Ferienwohnung mit freundlichem Service direkt an der Loipe. Emfehlenswert!
Tolle Ferienwohnung. Hat alles was man benötigt und ist sehr modern eingerichtet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Lage ist super, direkt an der Loipe, man kann von der Unterkunft starten. Ski-Piste Neunerköpfle innerhalb von 10-15min fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hoher Wohlfühlfaktor in Region und Hotel.
Sehr gut geführtes, gut durchdachtes Haus mit sehr gepflegten Appartments ! Es ist alles da, was man im Urlaub braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompentent. Wir haben den Semmeldienst am morgen sehr genossen, genauso wie die Sauna. Unseren Urlaub haben wir hier sehr genossen und kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wohlfühl-Appartements
Das R Appartements liegt direkt am Ortsrand und hat sehr schöne und geräumige Appartements mit Balkone. Im UG gibt es sogar einen super schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, Duschen und einem Ruheraum. Die Appartements sind super ausgestattet. Microwelle und Spülmaschine sind auch vorhanden. Es fehlt einfach an nichts. Das ganze Haus hat Klasse und Stil, ist durchdacht mit viel Liebe zum Detail. Ganz besonders hervorheben möchte ich das immer freundliche Personal. Vom Putzservice bis hin…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend! Personal,Lage und Sauberkeit top!
Sehr schönes ordentliches Appartmenthaus für Menschen die im Urlaub Ruhe und die Natur genießen wollen. Für Wanderer und Radfahrer perfekt! Der Almantrieb jedes Jahr im September ist ein Highlight!!!