Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Appartments
Die Appartments sind immer sehr sehr sauber. Wir kommen seit vielen Jahren und es sieht alles aus wie neu. Das Tannheimer Tal ist sehr schön.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektion. Alles perfekt.
Das Hotel ist perfekt. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Gleich nebenan hat es eine Pizza. Die Zimmer sind top ausgestattet.
Eiben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich wohl und herzlich willkommen 🤗
Liegt ruhig und zentral. Nach einer tollen Tagestour, kann man sich in der Saune gut erholen. Die Ausstattung ist ausreichend so das man sich selbst versorgen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind in Fußnähe.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut ausgestattetes Appartement
Sehr gut eingerichtetes Appartement mit einer gut ausgestatteten Küche. Besonders gut hat uns auch die Sauna gefallen. Das Haus liegt sehr ortszentral in ruhiger Umgebung. In dem angeschlossenen Restaurant haben wir gut gegessen. Die Lage ist toll, um das Tannheimer Tal zu erkunden. Wir haben schöne Wanderrunden und Radtouren unternommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Ferienwohnung
Moderner Appartement‐Komplex am Dorfrand von Tannheim. Idealer Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten, in unserem Falle "Wandern".
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vortrefflich - komme seit 5 Jahren immer wieder!
Urlaub im September 2022 - Appartement war schön groß und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt! Bergblick einmalig! Saunaanlage im Untergeschoss herrlich zur Entspannung!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war einfach nur schön
Sauber, zentral, Freundlich einfach immer wieder gerne . Das Appartement war sehr schön und sauber. Es war alles Rollstuhlgerecht für unsere Tochter. Von daher werden wir bestimmt noch mal hinfahren.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr entspannter Aufenthalt in stilvollem Ambiente
Perfekt zum Abschalten vom Alltag. Vom ersten Eindruck her könnte man meinen, man käme zum Erstbezug nach der Neueröffnung des Hauses.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswerte Appartments!
Schönes Apartmenthotel in ruhiger Lage im Tannheimer Tal/Tannheim selbst. Gute Infrastruktur in fußläufiger Nähe, moderne Einrichtung, schöne Aussicht
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super
Waren zum 2. Mal da und sind genauso begeistert wie beim ersten mal. Tolle Lage, super sauber, Sauna, Zwischenreinigung, Brötchenservice und toller Service.