Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne, waren schon das 5. Mal dort
Sehr angenehmes Ambiente, super schöne Zimmer/Appartements, freundliches Personal. Direkter Zugang zur Loipe vor dem Haus. Auch sehr angenehm im Winter ist der Tiefgaragenstellplatz - kein Kratzen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
modern und geschmackvoll eingerichtet. Technisch alles in Ordnung, Reinigung und Service top, Störend waren nur die Schließgeräusche der Appartements-Türen. Obertürschließer müssen eingestellt werden.
Dagmar und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben bereits wieder gebucht
Zentrale Lage, trotzdem sehr, sehr ruhig gelegen.Ein Restaurant in unmittelbarer Nähe und ein schöner Blick auf die Berge .

Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolle, moderne Ferienwohnung, direkt wohlfühlen
von außen unscheinbar, tolle Innenausstattung, zentral und doch direkt an den Wanderwegen gelegen, ideal zum relaxen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hochwertig und stilvoll eingerichtete Apartments
Ruhig am Ortsrand gelegen, wirkt relativ neu erbaut, sehr gepflegt, mittlere Größe (18 Apartments), ansprechende Gestaltung
Judi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Appartment, wir kommen gerne wieder
Neues modernes sauberes Appartment, sehr groß , alles was benötigt wurde war vor Ort . Schöne Ausflugsziele fussläufig mit kinderwagen in der Nähe.
Dagmar und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlswert
Ruhige Lage, trotzdem Central, Ausstattung gut, Sauberkeit vorbildlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu jeder Zeit ,würden wir die Aparmente weiterempf
Wir waren schon das zweite mal in Ihrem Haus .es hat uns wie beim ersten mal sehr gut gefallen. Besonders ist uns aufgefallen ,wie hervorragend sauber das Haus und die Zimmer sind.Der Wechsel der Hantücher und der Bettwäsche war optimal. Da wir schon etwas Älter sind, war der Ausgangspunkt für unsere Wanderung optimal.Auch das Personal war sehr hilfberei und sehr freunlich
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Ferienwohnung für ( Familien-) Wanderurlaub
Gut ausgestattete, saubere, geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service durch die Rezeption. Leckere Brötchen vom Brötchenservice. Schöne Sauna. Beste Wandermöglichkeiten für die ganze Familie.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Apparthotel in wunderbarerer Lage!
Tolles Apartmenthotel, recht neu, hochwertig gebaut und eingerichtet, ruhige Lage, sehr komfortabel, schöne Sauna im Keller