Es war sehr schön gewesen,Preis Leistungs Verhältnis war absolut Top. Das Personal war immer gut gelaunt und ziemlich Hilfsbereit.Zum essen kann ich leider nichts sagen da wir dort nicht gegessen haben.Ich würde dennoch jeden das Hotel weiterempfehlen
Ein schöner Kurzurlaub in THE AGA-S Hotel in Berlin. Die Unterbringung,
Verpflegung und der Service war sehr gut. Das Frühstück war sehr reich-
haltig.Das Angebot ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt nahe an der S-Bahn-Haltestelle und ist somit gut erreichbar. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, so dass einchecken auch spät nachts möglich ist. Die Zimmer sind Standard, Doppelbett und Dusche/WC. Wände leider recht dünn, man hört deutich die Zimmernachbarn. Auf eine Beschwerde wegen des Kissens wurde sofort und zufriedenstellend reagiert.
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck.
Alles war sauber. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Wir hatten ein schönes,großes,sauberes Familienzimmer.
Preis / Leistung ist wirklich Top!!
Nettes Hotel, kommen gerne wieder. Verkehrsverbindungen super Hotel eigener Parkplatz vorhanden, Frühstück Top, Zimmer gepflegt die drei Sterne sind angemessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ok rest naja
das Hotel ist sehr gut zur s-bahn gelegen auch der eindruck wenn man davor steht sieht gut aus .Rezeption ganz toll. personal ist super nett und freundlich.Fahrstuhl war defeckt das kann pasieren.wegweiser sollten im treppenhaus aufgehängt werden zumindestens die etagennummern damit man nicht erst nach den zimmernummern suchen mus um zu wissen wo das gebuchte zimmer ist.die zimmer sind sauber und zwegmäßig eingerichtet aber auch da ein negativ -keine infomappe wo sachen wie frühstückszeiten ,telefonnummern (bsp…