Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Urlaubsunterkunft nicht zu empfehlen
Ein Hotel direkt an an einer sehr stark befahrenen Straße und Straßenbahnlinie. Bemühtes, aber unserer Ansicht nach, nicht sehr fähiges Personal. Auf Ansprache erhielten wir freundliche Antworten. Wir waren drei Nächte dort. Am ersten Abend durften wir feststellen, dass es nicht möglich war, bei geöffnetem Fenster Fernsehen zu schauen, bzw. zu verstehen, so dass sich dies für uns schnell erledigt hatte. Mir war es dank doppelter Ohrenstöpsel möglich, im bequemen Bett einzuschlafen, während meine Frau es…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz empfehlenswertes Hotel
Aga’s Hotel ist eine sehr schönes Hotel. Wir haben 4 Nächte und es war super. Zimmer war groß und ganz sauber! Ganz empfehlenswert Hotel!!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein "besonderes" Haus
"Besonderes" Hotel: Bescheibung genau lesen und daraus eine eigene Meinung bilden. Baulich eher "Plattenbau", enspricht eher einem Hostel.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage, Einrichtung aus vergangenen Zeiten.
Das Hotel hätte eine Renovierung und Neuausstattung (Geruch der Vorhänge!) bzw. auch Überprüfung der Funktionalität aller Einrichtungsgegenstände nötig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein nettes Hotel, ich habe direkt beim Hotel gebucht und der Check-In war unkompliziert und herzlich. Ungewöhnlich, man muss gleich beim Einchecken die Rechnung zahlen. Das persische Ambiente in der Lobby hat Erinnerungen an eine Iran-Reise geweckt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Family
Das Zimmer war sauber und geräumig und ok. Das Frühstück reichlich und gut. Lag direkt an der S-Bahn Haltestelle. Der Service war freundlich.
Michael u. Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War echt ok !
Top Preis Leistung , wir hatten für ein langes Wochenende 4 DZ und waren echt zufrieden. Zimmer und Bad sauber und geräumig, Frühstück für den Preis reichhaltig. Lediglich im Treppenhaus etwas muffiger Geruch. S Bahn ca. 300m entfernt, in ca 20 Minuten ist man in der City, daher für Städtetrip ideal.
Dmitriy(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist schön!
Das Hotel ist ziemlich cool! Der Personal weiß was er tut. Essen ist lecker. Nicht so weit vom Museuminsel. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Alles ist top!
Fine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schön
Sehr schön Sauber Nettes Personal Auf jeden fall weiterzuempfehlen. Das Essen war auf jeden Fall auch sehr lecker und günstig.
Juana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dreckig - Ungeziefer- überteuert- nie wieder!
Bettwanzen! Verdreckte Zimmer! Verdreckte Dusche- Schimmel! Schmutzige - quietschende Hochbetten! Diebstahl einer teuren Uhr! iPad wurde vom Personal kaputt gemacht ! Dieses Hotel - nie wieder