Lisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hoffnung auf Besserung
Wir hatten das Appartment Albatros gemietet. Die Lage war gut. Der Parkplatz war gut. Wir waren mit 2 Erwachsenen zu Gast. Das Appartment war sauber. Leider machte die Einrichtung auf den 2. Blick keinen guten Eindruck. Die Polstermöbel (im Wohnzimmer: 1 Sessel u. 1 Schlafsofa). Bei beiden Polstermöbeln war der Bezug schon sehr ramponiert. Außerdem fehlte im ganzen Appartment 1 Schrank o.ä. in dem Putzutensilien wie Staubsauger, Besen, Schrubber usw. abgestellt werden können. Sie waren im Wohnzimmer gegenüber der…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Auszeit am Wochenende
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in diesem Haus und rundum zufrieden! Unser Zimmer groß, hell und super sauber! Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet bot alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt und das Abendessen (Halbpension) war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur schön
Es gab zwar kein Zimmer mit Meeresblick aber der Strand war auch nicht weit weg. Baabe ist ein schöner aber eher ruhiger Ort.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen im August wieder
Nettes, sauberes Hotel mit gemütlichen, großen Zimmern und einem Balkon, wo man den Abend ausklingen lassen kann, wenn man ein Zimmer zum Parkplatz hat.
Minha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in Baabe - immer gerne wieder.
Schönes, sauberes Hotel an der Strandpromenade in Baabe. Freundliches und zuvorkommendes Personal, super Frühstück! Sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung wartete auf mich!
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaubshotel mit Niveau
Hotel sehr sauber, guter Service, sehr gutes Frühstück und Abendessen: gehobene Gastronomie, absolut zu .empfehlen.; Personal sehr Zuvorkommend, sehr sehr freundlic h, geht auf alle Wünsche ein, danke für die netten Tage, waren sehr zufrieden
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandstrasse wenige Gehminuten zum Starnd, zum Kurpark und zum Rasenden Roland. Es besteh aus dem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, die Appartements mit Küchenzeile enthalten. Achtung! Entgegen dem ersten Eindruck sind die Nebengebäude nicht klassifiziert, die 4 Sterne beziehen sich wohl nur auf das Haupthaus (lt. Aussage der Rezeption). Es gibt aber keinen Grund zur Klage, die Appartments sind geräumig, sauber und ansprechend möbliert. Einzig das Bad war bei uns etwas klein. In…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Sommer sehen wir uns wieder
Ich war mit meiner Frau 6 Tage im Hotel. Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wir möchten im Sommer wiederkommen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und es ist alles gut zu Fuß zu erreichen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Weihnachtsurlaub in Baabe auf Rügen!
Sehr familiär geführtes Hotel, mit sehr gutem, höflichem Service. Die Zimmer sehr großzügig und gut ausgestattet. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (Parkplätze sowie Tiefgarage). Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben 3 Nächte in dem Hotel übernachtet. Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren zu einer Konfirmation eingeladen. Essen ,Deko alles super,nochmals herzlichen Dank.