Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
es lohnt sich
Sehr schönes Hotel, eine super Lage. Das Frühstück und Abendbrot war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Also wir kommen wieder.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
okay, ich komme wieder.
Sehr freundliche und Gesprächsbereite Mitarbeiterinnen, sauber und ordentlich, Zimmer im Winter bei Anreise warm :-)
Babett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Spontan und sehr kurzfristig gebucht, leider selbst nicht gut recherchiert. Bei der Ankunft haben meine 7-jährige Tochter und ich nach 8 stündiger Anreise erfahren, dass wir im Nebengebäude Strandläufer im 2.Stock ohne Aufzug untergebracht sind. Der Herr an der Rezeption meinte: "Ach, das schaffen sie schon". Keinerlei Hotelfeeling. Es war eher wie eine Jugendherberge. Das Frühstück im benachbarten Cafe Rita war in Ordnung. Das Personal hat einem nicht das Gefühl gegeben, dass man willkommen ist. Die jüngeren…

detlef schulze(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
möchte damit sagen dass ich mit allem zufrieden w
alles ok sauber gute zimmer im allgemein guten zustand das personal gut und freundlich sowie netten leute damen und herrn
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ostseeurlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Essen hervorragend und Personal immer um eine Lösung bemüht. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Vegetarier ist dieses Hotel nicht geeignet.
Das Hotel, Zimmer und Bad waren sauber. Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber, aber 6 Ruheliegen für die große Anzahl der Besucher ist entschieden zu wenig. Die Pumpen des Wirlpools sind unerträglich laut, somit an ein relaxen im offenen Ruhebereich nicht möglich. Wellnessurlaub eher nein. Die Tiefgarage ist geräumig und auch mit einem SUV gut zu befahren. Das Essensangebot, zumindest das in Bufettform nicht zufriedenstellend.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jederzeit wieder zu allen Jahreszeiten
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Parkplatz direkt am Haus möglich. Fahrstuhl in alle Etagen .... Restaurant sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre, guter Service.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Strandhotel
Nettes Hotel in guter Lage in gemütlicher Umgebung.Nicht zu groß, Kultur gibt es auch durch das neben dem Haus ansässige Kabarett " Lachmöwe ".Bademöglichkeiten/ Strand unweit des Hotels. Restaurants für jeden Geschmack vorhanden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderbarer Urlaub im Strandhotel
Das Hotel ist in Strandnähe sehr zentral und ruhig gelegen. Wir selbst hatten in der Villa Carina eine geräumige 2-Raum Wohnung mit Service.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer klasse Verpflegung verbesserungswürdig
Die Lage wunderbar. Hotel schoen. Zimmer sehr geräumig . Sauber und gepflegt. Frühstück gut - große Auswahl