Marina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten einen sehr niveauvollen Aufenthalt
Das Strandhotel ist ein modernes und komfortables Hotel in Strandnähe. Die Untergliederung in mehrere Häuser, die durch einen Gang miteinander verbunden sind, vermitteln den Eindruck eines kleinen Hotels und machen es dadurch gemütlicher.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit renovierten Zimmern werben….
Hotel erinnert an Rehaunterkunft- steril und sicher kein 4 Sterne Niveau. Wir haben zu 4. kurzfristig 2 Doppelzimmer gebucht - bei der telefonischen Reservierung wurde bestätigt, dass die Zimmer renoviert sind. Vor Ort war das leider nicht der Fall- die beiden Zimmer waren zwar sauber aber abgewohnt. Flair einer Rehaunterkunft- das Bad steril. Beim Frühstück gibt es eine Servicekraft mit blonden langen Haaren- die hat sicher früher bei der Bundeswehr gearbeitet. Der Ton und das ganze Auftreten war…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, Strandnähe
Zimmer sauber und Frühstück top, Abendessen eher weniger Auswahl. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Personal war freundlich .

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Sehr gute Lage, ca. 250m bis zum Strand. Sehr sauber, Zimmer sehr geräumig, hell und sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kabarett "Lachmoewen" im Haus.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Baabe/Rügen + Besturlaub? Dann R&R Strandhotel...
Hatte bereits vor der Reise Anfragen gestellt, wurden sehr freundlich und höflich beantwortet - Hilfreich. Kleinere Probleme wurden SOFORT besprochen und behoben.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner, gelungener Urlaub mit Erholung
Nah am Strand und super zentral im Ort gelegen. Überall herum sind Restaurants und Läden. Im Hotel gibt es zusätzlich ein eigenes Restaurant. Hotel macht von Außen einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und zuvorkommend.
Schimmy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles super Im Strandhotel Baabe
Das Hotel ist nicht in die Höhe gebaut, sondern besteht aus nebeneinander liegenden Häusern. Alles ist fußläufig gut zu erreichen, auch ein Aufzug erleichtert einem das Leben im Hotel, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Das Zimmer mit Balkon ist groß genug und eine Wiederholung wäre ein Gewinn für mich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war schön und wir können es empfehlen
Gutes Hotel in schöner Lage und nicht weit vom Strand. Es sind mehrere verbundene Häuser mit vier Etagen und mehrereren Aufzügen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine 4-Sterne
Von der Lage her gut gelegen, zentral an Baabes Promenade, relativ großes Haus. Hatte als einziges angefragtes Hotel noch Zimmer frei.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel
Super nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück.Die Küche ist spitze.Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.Kurzer Weg zum Strand und reichlich Geschäfte in der Nähe.