Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MATTHIAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub. Das ganze Team war jederzeit bemüht,alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit des Hotels ist erstklassig. Der Essen im Restaurant war hervorragend. Alles in allem ein toller Urlaub zum erholen.
M.Ren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Mitarbeiter und Service waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war wirklich klasse, einziges Manko, da es wirklich direkt an der Promenade war, war es abends etwas lauter. Man sitzt dann eben auf dem Balkom direkt eine Reihe über den Bars...wäre das Zimmer weitee oben gewesen, wäre es ruhiger. Wirklich gestört hat es uns aber nicht.
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Weiterempfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral ist alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Beim Frühstück blickt man direkt auf das Meer und das Essen ein Traum.Alles super und danke für den schönen Urlaub
DIRK(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lanzarote23/24
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem gesamten (3 Monate) Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, freundlich und zuverlässig.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top für alle, die kein All inclusive wollen
Tolle Appartements in hervorragender Lage, direkt am schönen Strand mit jeder Menge Restaurants drumherum. Anlage sehr schön, sauber und ruhig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder toll. Wir kommen wieder.
Tolle , zentrale Lage. Alles ist fußläufig zu erreichen. Supermärkte ganz in der Nähe. Sehr sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage mit kleinem, guten Restaurant.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt
3 Wochen im Januar/Februar 2023 waren wir in einem Appartement von BAHIA Kontiki. Wir sind sehr zufrieden. Appartement ist groß genug und hat ein separates Schlafzimmer mit guten Matratzen. Das Bad hat eine Regendusche, ist sehr sauber., Nachteil ist, dass beim längeren Duschen Wasser über die Duschwanne läuft und die Badfliesen nass werden. Hand- und Duschtücher werden nach Bedarf gewechselt. Der Wohn- und Küchenraum ist gut aufgeteilt, hell und zweckmäßig eingerichtet, sodass man sich wohlfühlen kann. Balkon mit…
Steini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal , schöner Pool, Strandnähe, sehr erholsam, hatten einen sehr schönen Meeblick
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Wenn ich nach Lanzarote fliege, kommt nur dieses Hotel für mich in Frage. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc ist alles 1A. Und das beste, man hat einen einmsligen Meerblick von der Terrasse. Die Unterkünfte sind modern eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet.
Dirk(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Hotel im Herzen von Puerto del Carmen
Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden wieder dort buchen. Wir waren schon über 20 Mal auf Lanzarote in unterschiedlichen Hotels aber das R2 Bahia Kontiki ist mit Abstand das beste Hotel für uns. Es hat eine zentrale und trotzdem ruhige Lage zu einem guten und angemessenen Preis.