Das R2 Bahi Kontiki ist ein Apartmenthotel das am schönen Strand der Playa Blanca liegt. Der Strand und der Boulevard mit seinen vielen Geschäften und Restaurants ist schnell zu erreichen. Das Hotel bietet ein leckeres Frühstück. Die Auswahl war für uns vollkommen ausreichend und lecker. Wer mag kann sich tagsüber Snacks an der Bar bestellen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick welches für zwei bis drei Personen sehr geräumig ist. Schön war die durchgehende Matratze auf der wir sehr gut geschlafen haben. Extrakosten für Wifi sind nicht mehr zeitgemäß. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Für eine späte Abreise wäre noch eine Duschmöglichkeit wünschenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | MANNI |
Lieber Manni, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten! Wir freuen uns, dass Sie ein geräumiges Apartment mit Meerblick hatten und dass Sie auf der durchgehenden Matratze einen erholsamen Schlaf gefunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Extragebühren für Wifi nehmen wir zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich einer Duschmöglichkeit für späte Abreisen. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung