Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GEORG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit tollem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hatte ein gutes Preis-Leisungsverhältnis. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück top. Es wurde immer frisch nachgesagt, egal wann man zum Frühstück ging. Wenn das WLAN noch verbessert wird ist es fast perfekt.
NILS SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Für Familien richtig schön. Alles war sauber und vor allem sinnvoll und schön eingerichtet. Hier zählt aber vor allem Lage, Lage, Lage. Mehr mittendrin in Puerto del Carmen geht kaum. Quasi direkt am Strand, 300 Meter von der "Altstadt" entfernt, direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) in 30 Metern Entfernung. Wer allerdings nicht mehr ganz so gut auf den Beinen ist, wird mit den vielen Stufen und der (sehr steil ansteigenden) Straße direkt am Hotel Probleme haben. Auch wenn Einrichtungen…
EDUARD (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick Angenehmer Urlaub, super Frühstück. Netter Ort mit guten Strand und vielen Lokalen.
EDELTRAUD(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsame Tage
Auch nach meinem zweiten Besuch im Bahia Kontiki bin ich mit meiner Entscheidung, erneut dieses Hotel auszuwählen um einige Tage mit "Nichts Tun" zu verbringen, wieder äußerst zufrieden. Schöne Zimmer, nettes Personal, Gutes für Leib und Seele. Ich komme wieder :-)
PETER(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Apartmenthotel
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, fast neu renoviert. Nur 100 Meter zum Strand und zur Strandpromenade
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Anlage in ruhiger Lage, aber dennoch zentral
Das Hotel liegt abseits des Trubels oberhalb der Strandstraße am Playa Blanca aber dennoch sehr zentral gelegen. Man hat einen phantastischen Blick vom Pool und auch auch vielen Appartements auf den Strand und das Meer.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
Wieder einmal eine tolle Woche in einem schönen und sauberen Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gute Lage, schöner Pool mit ausreichend Liegen und großem Loungebereich mit tollem Meerblick. Sehr gepflegte Grünanlage, Lob an den Gärtner! Wir kommen gerne wieder.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage, gemütliche Atmosphäre
Sehr gemütliche Anlage, perfekte Lage freundliches Personal ,schöner Pool mit Blick aufs Meer. Zum ausspannen und erholen perfekt.
TANJA(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Service, sauber, leckeres Frühstück
Das Frühstück ist sehr gut. Es war für jeden etwas dabei und alles wurde liebevoll angerichtet. Ständig wurde das Buffet neu aufgefüllt. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Manuela Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder
Ungefähr 100 m von der Strandpromenade entfernt. Restaurants und ein großer Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Die Anlage bietet nur Übernachtung/Frühstück. In den Appartements findet man alles zur Selbstversorgung.