Ich kenne die Anlage bereits aus Kindheitszeiten vor 40 Jahren und war begeistert, wie modern und schön diese renoviert wurde.
Wir hatten ein Apartment nahe des Pools mit Balkonausrichtung nach hinten zur nächsten Anlage. Dieser war schön ruhig und wir konnten zwischen den Gebäuden sogar das Meer sehen. Beim nächsten Mal würde ich zwar ein Zimmer mit Balkon zum Pool favorisieren, aber es gab diesmal auch nichts auszusetzen.
Das Apartment war sehr geräumig mit großem Bad, genügend Schrankfläche im Schlafzimmer und…
Top Anlage! Große, sauberes Appartment mit tollem Meerblick! Sauber und gut eingerichtet. Toller Poolberich und Chill-Out Area.
Strand und Promenade direkt die (etwas steile) Strasse runter! Lage ist perfekt: Hafen und "Oldtown" sowie Promenade mit Nachtleben, Bars, Restaurants und kleine Shops und Supermärkten direkt gut zu erreichen!
Freundliches Personal! Gerne wieder!
Tolle Hotelanlage mit wunderbarem Blick aufs Meer. Sympathische und fleißige Servicemitarbeitende und absolut kompetente Hotelmanagerin. Saubere, kleine Anlage mit tollen Pool im typischen lanzarotinischem Manriquestil. Preis/Leistung ist angemessen. Insgesamt wirklich empfehlenswert!
Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren super sauber und der Pool bzw. die Anlage wurden durchgehend gesäubert und auch desinfiziert.
Für uns war es ein toller Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel.
Das gesamte Personal war total freundlich.
Für Personen mit Bewegungseinschränkungen sollte ein Hinweis über die Lage an dieser wirklich sehr steilen Straße erfolgen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel, super Lage - leider viele Raucher
Die Lage direkt vorm Pool mit Blick aufs Meer, dazu die große Wohnküche und das freundliche Personal waren auf jeden Fall ihr Geld wert. Das sehr saubere Bahia Kontiki liegt im Verhältnis zur Umgebung sehr nah am Strand und günstigen Einkaufsmöglichkeiten. Ausstattung der Küche war untere Grenze aber auch mit Baby 16 Tage machbar. Der chill-out Bereich zum Krabbeln war super.
Großer Minuspunkt für uns und auch der Grund warum wir nicht nochmal kommen würden war allerdings, dass immer und überall geraucht wurde.…
Wir wurden freundlich empfangen und hatten eine tolle Woche.
Unser Apartment war geräumig, hatte einen tollen Meerblick und die Betten waren sehr bequem.
Die ganze Apartmentanlage ist sehr sauber, Pool und Garten werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können die Anlage weiterempfehlen.