Gute Lage nähe Strand, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgenessen ist abwechslungsreich, für alle hat es etwas.
Apartment sehr schön und sauber.
Personal immer freundlich und hilfsbereit so das wir gerne wieder kommen.
Einen super Blick aufs Meer und sehr zentral gelegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessoase
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Personal nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück auch sehr zu empfehlen und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, aber feines & familiäres Hotelappartement
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und doch ruhig gelegen. Man ist mit einigen Schritten direkt am Puls des Geschehens. Das Hotel erscheint in einem familiärem und sehr sauberen Zustand. Die Anlagen werden sehr gründlich gereinigt und gepflegt. Das Personal war zu uns ausserordendlich freundlich,aufmerksam und bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Frühstück und die angebotenen Snacks sind reichlich und lecker. Einziger Punkt,der noch verbesserungswürdig ist, wären die Liegen am Pool. Teilweise hatte es zu wenig…
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Apartements sind sehr modern und geschmackvoll. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Wir waren zum 2. mal im Kontiki. Saubere Anlage, freundliches Personal, gemütliche Appartements. Zimmerservice jeden 2. Tag.
WLAN im Appartement gegen Gebühr, fanden wir nicht so gut, freies WLAN gibt es nur bei der Rezeption.