Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, würden gerne wieder kommen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gut gelegen und freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer. Kleine übersichtliche Anlage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Lage für einen Badeurlaub !
Sehr schöne Lage des Pool- und Liegenbereiches. Bei der Auswahl der Appartements sollte man unbedingt den oberen Teil mit Meerblick bevorzugen.
SY(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage, moderne Einrichtung und komfortabel
Zimmer ist sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Schlafzimmer ist auf der Eingangseite, wo die Gehwege sind und durch die Vordächer sehr hellhörig. Zimmer am Ende der Wege sind empfehlenswert wenn man lärmempfindlich ist. Es gibt im Zimmer eine 24h-Steckdose, die auch funktioniert wenn man nicht im Zimmer ist, da hat jemand vom Hotel mitgedacht. Bei der Ausstattung in der Küche habe ich Schneidmesser vermisst, mit Besteckmesser war es schwierig Gemüse und Obst zu schneiden. Hotel liegt sehr…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder! :-)
Wir waren rundum zufrieden! :-) Die Anlage ist ganz modern gestaltet und direkt am tollen Sandstrand. In näherer Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht so leicht von anderen zu überbieten
Sehr schönes, auf der Ostseite der Insel gelegenes Hotel, super Anlage mit einigen, herausragenden und sich von anderen Hotelanlagen abhebenden Eigenschaften. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage mit Solarium, entspannende Liege bzw. Sitzmöbel mit kleinen Tischen, die in verschiedenen Farben solarbetrieben leuchten. Toll..Die Zimmer haben einen Schlaf- und einen Wohnraum jeweils mit TV und mit eingebauter Küche (Kühlschrank, Kochfeld, Mikrowelle, Spüle und div. Utensilien). Toll ist die Nähe zum Meer und zu…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder besuchen
Super Hotel, alles neu renoviert, die Lage ist klasse keine drei Minuten bis zum Strand. Alles sehr gepflegt und sauber.
Petra und Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TRAUMHAFTER Urlaub, wir kommen wieder!!
Die Anlage ist einfach nur perfekt. Alles sauber, neu renoviert und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Meerblick. Ein absoluter Traum. Schöner geht´s nicht mehr.
Megy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Modernes sauberes hotel im zentrum u doch ruhig.
Zimmer und wohnraum modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Das hotel liegt im zentrum und trotzdem ruhig gelege.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage
Es war sehr ruhig (darum sehr angenehm) Es war für uns sehr geeignet, weil wir Ruhe suchen. wir würden auch wieder kommen.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Woche in sehr schöner und neuer Anlage
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht, der Transfer dauerte nur ca. 10min. Die Anlage ist sehr schön und neu, mit neu renovierten Zimmern. Auch das Hotelpersonal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!