Kleines, schmuckes Hotel, für Gäste, die Ruhe lieb
Das Hotel liegt ca. 200-250m vom Strand entfernt. Es ist sehr sauber, die Bedingungen sind sehr höflich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich und die angebotenen Speisen steht frisch und von guter Qualität. Einige Brot- und Brötchensorten werden selbst gebacken. Die Aussicht über den Pool hinweg zum Atlantik ist einfach nur schön. Einige Angestellte sprechen sehr gut deutsch. Die Appartements sind toll, modern und zweckmäßig eingerichtet. Sogar eine Küchengeräte ist mit drin. Das Bad ist auch modern…
Lage, Zimmer, Frühstück, Service - alles perfekt! Wir haben uns vom ersten bis letzten Tag super wohl gefühlt. Das Hotel würden wir immer wieder buchen!
Sehr sauberes, frisch renoviertes Aparthotel direkt am Strand. Wir suchten ein Hotel nur mit Frühstück um bei den Mahlzeiten flexibel zu sein. Direkt unterhalb des Appartements gibt es reichlich Auswahl an Take-Away und Restaurants, perfekt für uns und unsere 4 Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt buchen. Die Anlage ist es wert.
Tolle Anlage mit einen phantastischen gepflegten Pool. Liegen mit Auflagen . Moderne Zimmer mit Klimaanlage. Tv im Wohn und Schlafbereich. Sehr freundlichen Service. Sichere Anlage dank Security.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Urlaub war zu kurz
Tolle Appartementanlage, sehr schöne Meersicht!
Die Umgebung und der Poolbereich werden sehr sauber gehalten.
Das Frühstück ist gut und es hat für jeden etwas! Das freundliche Personal ist sehr hilfsbereit und die Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern besetzt!
Ein ganz tolles Hotel. Super Lage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Safe und WLAN sind extra zu bezahlen, finde ich in Ordnung. Aussicht ist wunderschön.