Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top immer wieder gerne !
Ein Hotel in Tarajalejo das wir wegen der ruhigen Lage schätzen. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 500 Meter vom Hotel. Von dort kommt man gut nach Costa Calma oder z.b. nach Jandia. Die Fahrt vom Flughafen in Puerto del Rosario zum Hotel dauert ca. 45 min. Wir hatten während des Aufenthaltes einen Romantic Room gebucht und waren rundum zufrieden. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Sofie(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel war sauber und schön. Ein paar Schönheitsreparaturen wären demnächst fällig, aber alles nichts dramatisches. Beispielsweise lösen sich an der Holzterrasse wenige Balken. Der Strand ist direkt am Hotel. Es gibt eine Strandpromenade, an der man gut spazieren kann. Weiter gibt es dort jedoch nichts. Der Strand ist sehr steinig, aber wir sind auch ohne Schuhe gut ins Wasser gekommen.
Christel(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns schon lange nicht mehr so entspannt in einem Urlaub! Das Hotel liegt in einem kleinen verschlafenen Ort direkt am Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, große Terrasse mit 2 Sonnenliegen, 2 Stühle und einen Tisch. Das Balkongeländer ist vollständig verglast, so dass man beim Liegen direkt auf das Meer und die Palmen schaut. Es gibt zwischen Hotel und Strand eine Strandpromenade, dort kann man joggen, spazieren gehen oder den Hund ausführen, was die Einheimischen auch nutzten. Der Strand…
MICHELLE(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz gut
-viele Extrakosten - zu wenig Liegen, ab 7:00 alles reserviert (sollte verboten sein) - sauber -freundliches Personal
ursula(66-70)Deutschland
Renter waren zufrieden
wir kommen gerene im nächsten Jahr wieder.Haben alles gesagt.Mein Mann und ich,haben alles wissen wertes und ich bin müde,Augen machen nicht mehr mit.
KARL JEAN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Mittelklassehotel
Wir empfanden den Aufenthalt als angenehm. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, welches einen schönen großen Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem 1 Tisch hatte. Die Liegen waren sehr gut, da an den Pools schon morgens alle Liegen mit Handtüchern belagert waren. Hier besteht Verbesserungsbedarf seitens des Hotels, diese Unsitte irgendwie in den Griff zu bekommen. Das Essen war gut, man findet immer was. Die teilweise negativen Bewertungen sind wir uns nicht nachvollziehbar. Personal war durchweg…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Freunden
Agnes war sehr nett…. sie hat sich sehr gut um uns gekümmert. Top Entertainemnt! Schöne Hotelanlage mit tollen Gästen und gutem Service. Rezeption sehr kulant und verständnisvoll.
Diana(51-55)Deutschland
Wellness
Eine sehr schön angelegte Anlage mit tollen Lagunen Pool. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute abwechslungsreiche Küche , es hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Tolle Strandpromenade. Der Ort Tarajalejo ist ein kleines Fischerdorf. Die Romantic Suite ( Bungalow ) haben ausreichend Platz und sind sehr gemütlich. Haben uns gut erholt.
Andreas(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel wurden vollkommen erfüllt wenn nicht sogar etwas übertroffen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden wieder kommen.
Madlen(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder
Das Hotel hat es am letzten Tag noch geschafft uns noch mehr zu enttäuschen. Wir hatten ein All-inclusive Urlaub hier gebucht. Wobei wir davon ausgegangen sind, nicht noch zusätzliche Kosten für die Nutzung des Spa's etc zahlen zu müssen. Im Gym fehlt häufig Wasser, es werden auch keine Handtücher für die Nutzung des gyms zur Verfügung gestellt. Da soll man sein eigenes nutzen... Essen ist ok, alkoholische Getränke sind Slush ice Getränke mit Alkohol - eklig! Die Abendunterhaltung ist mega laut. Wer glaubt hier…