Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Es waren unsere Flitterwochen und diese haben wir sehr gerne dort verbracht. Wunderschöne Anlage, weitläufige Möglichkeiten das kleine Städtchen zu erkunden. Das Hotel war sehr sauber, die Romantik Suite wunderschön und jemand der wirklich pure Entspannung möchte ist hier genau richtig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur!
Gut um den Alltag zu vergessen. Hotel hat gewohnten spanischen Stil auch mit sehr nettem deutschsprachigen Personal. Liegt direkt am schwarzen Strand, der nicht so viel besucht ist. Also positiv.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz gutes Mittelklasse Hotel
Hotel im Großen und Ganzen gut. Nette Mitarbeiter. Mittelmäßiges Essen. Wir würden allerdings dort kein erneuten Urlaub machen, da dort kaum etwas vor Ort ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen ruhigen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Sauberes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Mehrsprachig und hilfsbereit. Poollandschaft absolut ausreichend. Man konnte auch um 9 zum Pool und hat eine Liege plus Sonnenschirm bekommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hoher Wiederholungsfaktor
In Tarajalejo (kleines ruhiges Dorf) gelegen; direkt am Meer, mit hohem Erholungswert für Ruhesuchende (nur Erwachsene); gute Verpflegung; schöne ausgestattete Räume; ausgesprochen freundliches und engagiertes Personal!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel liegt ruhig gelegen in Tarajalejo, direkt am Strand und nur von der Promenade getrennt. Für ruhesuchende Gäste und Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen geeignet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner Urlaub!
Wunderbar gelegen, fantastisches essen, nettes Personal, super Zimmer.... Bei Meerblick mit Terrasse Der Ort bietet zwar nicht so viel, ist aber sehr nett. Ein ideales hotel für Ruhe suchende. Einziger Minuspunkt sind die gaeste, die die Liegen am Pool schon um 7uhr reservieren und dann nicht vor Ort sind.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Mittelfeld
Meine Sternbewertung sieht schlechter aus als das Hotel ist. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, da wir unglaublich gut abschalten und entspannen konnten. Nichtsdestotrotz zeigt das Hotel einem unglaublich viel Potenzial nach oben, wenn man schon mal in einem besseren Hotel war 🤷🏼‍♂️. Alles in einem ist das Hotel nicht schlecht, es ist vollkommen OK, leider nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gutes ruhiges Hotel amMeer
Ruhiges ,solides Hotel direkt am Meer. Wollten ruhe und viel wandern ohne touristischen Trubel. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.
Julia(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gelungener Urlaub
Alle Beschäftigten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sei es die Reinigungsfachkraft, die uns ein extra Kissen gab oder die Rezeptionskräfte, die uns mit dem Zimmer sehr entgegen kamen. Da wir jeden Tag am Meer waren, kann ich nichts über Pool, Wellness oder Fitnessraum sagen. Negativ fiel allerdings auf, dass die Liegen am Pool bereits frühmorgens mit Handtüchern “reserviert” wurden. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit egoistischen Gästen (und womöglich der geringen Liegefläche/Anzahl der…