Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel zum Entspannen, mit hervorragender Animation
Das Hotel ist im verträumten Fischerdorf Tarajalejo, in der Nähe befindet sich die Costa Calma. Das Hotel ist modern und liegt, nur durch die 5 m breite und sehr direkt am schwarzen Sandstrand
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ehrlich gesagt, einfach perfekt!!!
Das Hotel befindet sich in einem super modernen und hygienischen Zustand. Es ist sehr gut aufgeteilt und sehr übersichtlich. Man kommt sehr gut überall hin und die Pool Areas sind in zwei Partien aufgeteilt. Der eine ist eher für ruhigere Momente (ohne Musik, ohne Animation) und der andere mit den genannten Punkten. Der erste Eindruck so auch die Fotos haben uns einen direkt noch wohleres Gefühl gegeben als so schon.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ruhiges Hotel mit Schwarzen Sandstrand
Dieses Hotel ist nur was für Leute die Ruhe haben wollen. Man kann sich hervorragend erholen aber es ist halt Ruhig hier im Ort gibt es noch 2 Restaurant und 1 Pub sonst ist da nix.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ok
Schöne Anlage. Wir hatten eine Suite (22x) - Betten und Decke mangelhaft. Lieferwagen jeden Morgen gegen 03:00 Uhr vor der Tür. Sehr laut. Aggressionspotenzial. Das Essen ist nicht mehr als durchschnittlich und würde ich nicht empfehlen. Das Personal durchaus zuvorkommend. Der Ort bietet an sich nichts! Der Strand ist voller Steine, das Baden demzufolge nicht wirklich einladend. Mietwagen, welcher im Hotel für 50€/Tag gemietet werden kann, ist wirklich Pflicht. Wir waren demzufolge an den schönsten Stränden auf…
Klara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Ort für Pärchenurlaub
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Es war sehr sauber und das Hotelpersonal war super freundlich. Das Buffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber grundsätzlich war immer für jeden etwas dabei.
André (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuschend
Leider war das Essen und auch die Animation sehr unterdurchschnittlich. Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr zufriedenstellend
Nicole E(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhig und erholsame Ferien
Der Urlaub diente zur Erholung und Entspannung, wärend der Winterzeit in Deutschland. Nervig sind nur die Formulare die vorher ausgefüllt werden müssen. Sonst war der Urlaub wie immer klasse. Zu empfehlen sind in meinen Augen die Meerblick Suiten.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Sehr sauber. Zimmer wurden täglich geputzt. Schöne Pools. Sehr nettes Personal. Nach einer schwierigen Zeit, konnte ich ein bisschen Kraft tanken.
Axel Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
seit vielen Jahren unsere Urlaubsadresse auf Fuerteventura Super freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen.
Markus Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Ruhesuchende mit Abstrichen zu empfehlen
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereiten Mitarbeitern. In einem kleineren und ruhigen Ort und für die Insel windstilleren Bucht gelegen bietet das Hotel viele Annehmlichkeiten, die der Kategorie entsprechen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Entgegen der Hotelbeschreibung empfand ich das Hotel (bis auf das Bad) äußerst barrierefrei, so dass man auch mit eingeschränkter Mobilität sehr gut zurecht kommt.