Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zu empfehlen, wenn man keinen Strand braucht.
Sehr schöne und geräzmige Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich habe Freunde besucht, die bereits im Hotel waren.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum sorglos Urlaub…
Sehr angenehmes und freundliches Personal, tolles Zimmer, tolle Lage, wenig Touristen, sehr gutes Essen - kurzum: tolle Erholung
Patrick(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannung pur!
Ein rundherum gelungener Urlaub! Das Essen ist fantastisch, das Personal super kompetent und äußerst freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird stets sauber gehalten.
BERND(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Korrekt
Ruhig und sauber, Romantic Villas Anlage sehr nett und gepflegt.Schöner unbeheizter Pool bei Romantic Villa aber beheizter Pool im Haupt gebäude
RALF(51-55)
entspannter Urlaub
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen, wir waren das zweite mal dort. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen fanden wir super eine gute Auswahl. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand.
katzemiau(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für anspruchslose Langweiler das richtige ***
Außen hui, innen pfui. Ab 7Uhr alle Liegen am Pool belegt. Unfreundliches Personal, welches kein Verständnis für Gesundheitlich beeinträchtigte Gäste hat. Essen ist immer dasselbe. Tische oft nicht sauber und abgeräumt. Betten unbequemer als ein Holzbrett. Löchrige Bettwäsche. Im Pool nicht einmal Ballspielen erlaubt. Maskenpflicht sogar am Pool und der Poolbar. Man kann froh sein, dass man sie während des Badens abnehmen darf. Servicepersonal redet nicht einmal englisch sondern ausschließlich spanisch. Mehr als…
ILONA KARIN(56-60)Deutschland
Top Preis - Leistungsverhältnis
Exzellenter Service. Schöne Anlage. Romantik Suite Anlage sehr gepflegt und ruhig. Bei der großen Anlage war das Essen manchmal etwas erkaltet. Die Auswahl war ausreichend. Sollte etwas mehr gewürzt werden.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub
Sehr schöner Urlaub.wir kommen wieder. Sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Der warme Pool ein Traum.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem ein super schöner Urlaub
Das Hotel wirkt modern und einladend.Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer mit Meerblick echt cool und das Essen war zu jeder Zeit gut
Heinz(66-70)Deutschland
Sauber - kann man weiterempfehlen
Sauber ordentlich. Corona - Maßnahmen werden beachtet. Die obligatorischen Liegenbesetzer gibt es dort auch. Direkte Strandlage, allerdings Vulkansand. Wer mehr will, muss weiter im Süden buchen.