Tolle Location, garantiert schönes Wetter !
Die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch, die Essensauswahl ist super reichhaltig, fpr jeden Geschmack eteas dabei. Der Service ist ebenfalls sehr gut, alle sind sehr freubdlich und hilfsbereit ! Ich kann das Hotel sehr empfehlen und bin schon das zweite Mal dort gewesen!
Wir hatten eine schöne Zeit! Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, wir können uns nicht beklagen. Das Buffett ist "typisch spanisch", völlig ausreichend.
Erstmalige Überwinterung auf den Kanaren. Wir werden diese Art des Urlaubes sicher auf Fuerteventura oder einer anderen Kanareninsel sicherlich wiederholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungsbedarf
Ein schönes, modernes Erwachsenenhotel mit zwei Pools und mehreren Bars. Man hat sich jederzeit wohlgefühlt und wir haben einen der schönsten Urlaube bisher dort verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 😊
Schönes Erwachsenenhotel.
Zimmer wirklich sehr schön, Essen super, Service in Restaurant auch sehr gut.
Leider gibt es nicht genug Liegen am Pool, so dass wir in ein Zimmer mit 2 Liegen auf dem Balkon wechselten, da uns das Liegen reservieren morgens vorm Frühstück zu doof war.
Cocktails vorgefertigt und nicht gut. Rezeption immer lange Wartezeit, da oft nur mit 1 Person besetzt.
An sich ist das Hotel sehr sauber , die Lage ist ruhig in der Umgebung gibts auch viele kleine Restaurants wo man essen kann. Was mir bei dem Hotel aber nicht gefallen hat was dass man für das Geschlossene Pool extra zahlen muss und dass es keine Getränke zu Verfügung stehen ab 23Uhr .
Das Hotel ansich ist top. Essen und Sauberkeit waren ok. Keine Liegen und Schirme am Strand. Da kann man nicht baden gehen, Die Liegen waren zum Teil um 7 uhr morgends schon mit Handtücher belegt. Muss man sich wohl einen Wecker stellen. Tarajaleo ist abgelegen. In der jetztigen Corona Zeit wurde auch nicht darauf geachtet das am Pool Party gemacht wurde, Hat sich keiner von dem Personal drum gekümmert.
Gutes 4* Hotel. Essen voll ok.
Der „relax pool“ sollte evtl. etwas abgekühlt werden (30 grad)
Direkte Strandlage, allerdings schwarzer Sand und der Weg ins mehr ist sehr steinig.