Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

DANIEL(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub
In allen Angelegenheiten rundum zufrieden. Nettes und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Anlage, gutes Essen und eine tolle Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen.
Susan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
R2 Hotel Bewertung
Das R2 war super, es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel war klasse! Alles perfekt sauber, nicht eine Sache die man bemängeln könnte, zudem war das Essen sehr lecker und auch im Bereich des Restaurants war alles sehr sauber. Das Personal des Hotels könnte nicht besser gewählt sein, alle super lieb und zudem auch mehrsprachig, einfach nur weiter zu empfehlen!!
Iris(26-30)Deutschland
Urlaub am schwarzen Strand
Das Hotel ist sauber. Service ist sehr gut. Jeden Tag ist bis Mittags Animation. Die Wassergymnastik mit Agnes ist super. Liegt direkt am Strand. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Sandra(51-55)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Tolles Hotel in super Lage, direkt am Strand, Urlaub zum Entspannen und Relaxen in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder perfekt
Wie gewohnt als Stammgast immer sauber und sehr zuvorkommendes Personal, Super buffet und von der Ausstattung hervorragend
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden wir absolut wieder buchen
Die Animation war wirklich angenehm, vielen Dank Marlena , Fabio und Agnes das ihr unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet habt. Das Essen war für AI die meiste Zeit gut, die Anlage war für uns auch absolut ausreichend. Der Strand lädt zum Schnorcheln ein.
JULIAN(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel
Der Service des Hotels war ausgezeichnet. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Hygiene ist auf hohem Niveau. Die Vorbereitung für das Ankommen klappt super und bei Fragen findet man schnell eine Antwort. Zudem ist es eine sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichneten Angeboten und sehr guter Lage.
Gabriele(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fantastischer Aufenthalt auf Fuerteventura!
Resort mit allem erdenklichen Komfort, viele Aktivitäten tagsüber, fantastisches All-Inclusive und sehr nettes Animationspersonal.
Alexander(51-55)Deutschland
Geil Top Super
Nach 2 Tagen war mein Erholungseffect schon über 100% ECHT mein Top Hotel in Zukunft . Zur Erholung und super Essen nur zu empfehlen. Das Personal ist genial.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannter Badeurlaub
Leider sind es die Urlauber, die einem das Leben schwer machen, Liegen werden früh Morgens, teilweise noch in der Dunkelheit reserviert indem man Handtücher drauf legt, den Bikini an den Sonnenschirm hängt, dann aber noch 2 Stunden frühstücken oder shoppen geht. Zigarettenkippen auf allen Plätzen ums Hotel obwohl Mülleimer da stehen, Eisschalen werden entwendet um draußen mit Katzenfutter aufzustellen ( gut gemeint, die Katzen fressen aber auch vom Boden) Das einzige was mich am Hotel störte waren die unbequemen…