Schönes Hoteldesign, aber viele Kleinigkeiten machen das Hotel schlecht. Am meisten zu bedauern ist wohl das sehr schlechte Essen. Und der leider unbenutzbare Strand.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern aufgebaut und die beiden Poolanlagen waren sehr schön eingerichtet. Besonders durch die Animateure Agnes, Georgi, Fabio und Julia hatten wir dort sehr viel Spaß.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war gut. Die Pools sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Das war wunderschön am Morgen mit Meeresrauschen aufzuwachen....
Ein ruhiges Hotel nur für Erwachsene.In dem kleinen Ort Tarajalejo gibt es nur zwei Hotels,die beinander liegen und auch zusammen gehören.Wer Ruhe und Entspannung sucht,liegt hier richtig.
Mega Hotel! Sehr Netter Empfang und für den Preis gab es Top Essen. Sehr schöner Wellness Bereich und dank Animation, welche auf alle Nationalitäten eingeht, wird es einem auch nicht langweilig.
Das Hotel ist geeignet für Paare zum entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen mehr als reichlich und sehr lecker.
Für einen Urlaub als Paar empfehlenswert.