Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit sehr vielen schönen Pflanzen. Alles ist gepflegt, sauber und ordentlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist vielseitig und sehr reichlich.
Ein Hotel für jedes Alter! Franzosen, Polen, Deutsche,....sehr gemischte Gästestruktur.
Wer dem Winter in Deutschland mal für ein paar Tage entkommen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas. Pool, das Meer vor der Tür, der Spa-Bereich, Disco, Animation, Fitnessbereich,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Design-Hotel für Ruhesuchende
Ich kann die positiven Aussagen zum Service, Freundlichkeit und Sauberkeit meiner "Vorschreiber" nur bestätigen.
Absolut stylisches Hotel in kühlem Design - man muß es mögen und wir fanden es großartig, weil anders als die meisten Kanaren-Hotels. Zum Thema Essen: wir essen gern gut und viel - normalerweise. Wir fanden die Mahlzeiten im Hotel wohltuend gut sortiert. Keine überhäuften Mega-Bufffets, dafür schmecke uns fast alles und der frisch zubereitete Fisch, war wirklich fangfrisches Filet.
Schade war…
Das Hotel ist auf schickes Desing ausgelegt. Das Zimmer war klasse. Modern und sauber. Auf jeden Fall ausreichend groß und eine funktionierende Klimaanlage.
Die Poolanlagen sehr schön. Man konnte zwischen dem ruhigen und dem mit einer Poolbar und Musik wählen. Sehr nett war auch der Spa Breich aber vorallem ist überaus positiv aufgefallen das Essen. Durchweg frisch und abwechslungsreich. Sehr lecker.
Das Hotel ist wirklich emphelenswert. Wer einen Erholungsurlaub ohne Halli Galli machen möchte ist dort genau…
zur Anlage:
Ich würde die Hotelanlage als mittelgroß einstufen (Anzahl der Zimmer etc. => s. Hotelbeschreibung). Die Hotelflügel, in denen die Zimmer untergebracht sind, umschließen zwei „Innenhöfe“, an denen jeweils ein Pool untergebracht ist. An einem Pool ist die Poolbar, dort läuft auch den ganzen Tag Musik (von spanischer/latein-amerikanischer bis hin zu elektronischer Musik). Am anderen Pool ist es etwas ruhiger.
Zwischen den Pools befindet sich der Speiseraum. Innerhalb es Hotels finden sich auch…
Die Sauberkeit des Zimmer lässt arg zu Wünschen übrig. Im Bad hat es furchtbar nach Chlor gerochen. Ausser einem Supermarkt und 2-3 kleinen Geschäften gibt es vor Ort nichts. Zum Frühstück gibt es jeden Morgen das gleiche.
Diese Reise habe ich über ein Reisebüro als Lastminute gebucht und war voll und ganz zufrieden. Wer Ruhe und Erholung mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben und wer etwas unternehmen mag kann mit den Bus der Stündlich fährt in die größeren Städte fahren
Wer die Insel auf eigene Tour erkunden mag kann dies entweder mit den BUS oder einfach ein Rad leihen. Zudem sind auch viele Singles da wo man relativ schnell Kontakt findet
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung!
-Hotel ist mittelgroß mit sehr gemischtem Publikum - aber weniger für Eltern mit Kindern geeignet
-Sehr saubere und schön Eingerichtete Zimmer-ca 170 Stück
-Frühstück - Halbpension oder All in -alles Buchbar
-Hotel an sich ist zum Entspannen und Erholen, aber für junge Leute die auf Party aus sind und Leute kennenlernen wollen eher weniger zum empfehlen.
Auch bei meinem 4. Besuch im Bahia Playa hat mir dieses Hotel gut gefallen. Man hat seine Ruhe und kann gut abschalten. Die Angestellten sind bis auf wenige Ausnahmen stets sehr nett und zuvorkommend.
Bis auf die Lage ist dieses Hotel wirklich toll. Aber ein Mietwagen ist ein muss wenn man noch mehr von der Insel sehen möchte, denn zum Baden ist der Strand vor dem Hotel nicht wirklich geeignet. Dann lieber mit dem Auto Richtung Costa Calma o. Jandia. Dort gibt es superschöne Strände!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Na ja
Das Hotel hat 171 Zimmer und Suiten. Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Check-In ging schnell und reibungslos vonstatten. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und auch verstanden. Der Strand war sehr steinig und wurde deshalb auch nur von wenigen Urlaubern benutzt. In unserer 2. Urlaubswoche wurden jedoch plötzlich sämtliche Steine mittels einer Maschine raussortiert und so entstand ein sehr schöner schwarzer Sandstrand. Lediglich der Zugang zum Meer ist weiterhin steinig…