Allerdings für Familien mit Reisedauer länger 7 Tage eher nicht geeignet. In der näheren Umgebung befindet sich ein Einkaufsmarkt (super sortiert). Strand ist sauber allerdings dunkler Sand und mit Steinen durchzogen und lädt daher nicht zum Verweilen ein. Überwiegend waren im Hotel Langzeiturlauber, Singles und Paare, die einfach nur Ruhe vom Alltag suchten. Dazu ist das Hotel super geeignet. Joggen ist auch am Strand möglich (ca. 5 Kilometer). Wir hatten im Reisepreis einen Mietwagen eingeschlossen, was sehr gut…
Hat uns gut gefallen, wer Ruhe sucht im Urlaub, ist dort richtig. Kein Partyleben, kein Massentourismus. Alles andere ist schon in anderen Bewertungen gesagt.
Die Architektur der Zimmer sowie der ganzen Hotelanlage fand ich sehr gut und durchdacht. Auch das Publikum war alles in allem für unseren Geschmack sehr angenehm. Es gab zwar auch hier das Quoten AK das mal einen ganzen Nachmittag am Pool extrem genervt hat, aber das gibt es denke ich überall mal.
Bei der Lobbybar gab es die Möglichkeit kostenlos mit dem Laptop ins Internet zu gehen (WLAN). Das fand ich sehr praktisch, da man sich dadurch die doch recht hohen Kosten für den Internetraum sparen konnte.
Wir, ein junges Paar aus Stuttgart, hatten einen sehr entspannten Urlaub mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Wetter war super. Die Urlaubswoche war durchweg entspannt und erholsam. Selbst der dunkle Sand-/Steinstrand vor dem Hotel war okay. Man konnte baden und Relaxen. Das Wasser war klar und sauber. Gerne kommen wir irgendwann wieder in dieses Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel besonders für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Wunderschönes Badezimmer mit Blick von der Dusche aufs Bett :-)
Zimmer sind ausreichnend groß.
Wir hatten eine Suite, was man aber nicht zwingend braucht, wenn man den ganzen Tag draußen und unterwegs ist.
Ruhig einen Mietwagen nehmen und zu den Dünen nach Corralejo fahren...sehr schön.
Oder zum Strand nach La Pared. Dort halten sich die Surfer auf und der Strand ist ein Traum.
Aber auch Playa Barca zwischen Costa Calma und Jandia ist sehr zu empfehlen.
wer für 4 Wochen 1200 oder unter 600 für 10 Tage bezahlt, als Single, dann ist das Preis-/Leistungsverhältnis sicherlich ok, wer jedoch für 1 Woche AI als Single 900 bezahlt wird sich ärgern. Für Ruhesuchende könnte es schön sein, würde sich die Dusche im Nachbarzimmer nicht anhören wie ein Staubsauger auf 1200 Umdrehungen im eigenen Zimmer, keine Isolierung, weder gegen Trittschall noch andere Geräusche, kein vorgelagerter Flur im Zimmer
Für kleines Geld sicherlich mehr als gut, doch die Geschäftsführung scheint…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schön, aber nichts für hohe Ansprüche
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Welches allerdings direkt über der Anlieferzone lag und somit die Gerüche aus der Küchenklima immer mit dabei waren. Ansonsten tolle Aussicht und trotzdem zu empfehlen. Rezeption sehr nett und bemüht.
Toller Spa Bereich ! Sauberkeit in den Gemeinschaftsbereichen ausgesprochen gut.
Unbedingt Mietwagen nehmen und unbedingt All inclusive buchen. Lohnt sich: mit je einem Getränk zum Mittagessen und Abendessen und viell. noch 2 Getränken am Pool über den Tag (und das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Für Familien im Winter nicht zu empfehlen
Wir waren im Dez. 2008 mit als Paar mit unseren beiden Familien über die Weihnachstage in diesem Hotel. 8 Personen im Alter zwischen 21 und 60 Jahren. Das Hotelgelände, die Zimmer und der gesamte Stil des Hotels sind eigentlich sehr schön. Aber was nutzt das schönste Hotel, wenn man keine Möglichkeiten zum sitzen hat. Da wir eine große Truppe waren und es im Winter zu kalt ist um Abends draußen zusammen zu sitzen wurden wir mit diesem Problem konfrontiert. In der Lobby (absolut ungemühtlich) gibt es nur 4…
..sehr modernes und sehr sauberes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen. Hatte ALL-IN gebucht und war mehr als zufrieden..
..für Leute, die nicht jeden Abend 'Nachtleben' sowie einen überfüllten Strand erwarten, ist dieses Hotel jederzeit empfehlenswert!!!!
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt Eine stille Oase zum Wohlfühlen und Abschalten für gestreßte Westeuropäer.
Aber abslout NICHTS für Familien mit Kinder.
Kleiner Schwachpunkt : wenig Animation. Ist aber auch in diesem Hotel nicht so gewünscht.
Sonst alles O. K.
Das gesamte Personal ist um jeden Gast bemüht