Angenehme Größe (180 Zimmer auf 3 Etagen verteilt), neu und modern und (für unseren Geschmack) sehr toll gestaltet, befindet sich in gutem Zustand.
Das Hotel ist sauber und man kann es mit HP (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) oder AI (zusätzlich Getränke) buchen. Dies ist auch vor Ort für 6 EUR/Tag und Person nachträglich buchbar. Im Grunde ist es behindertengerecht mit Rampen usw ausgestattet, wenn aber jedes Zimmer gleich ist könnte es problematisch beim Duschen in der Badewanne werden, die Tür, die das WC…
Das Hotel Bahia Playa ist aus dem alten Tofio Hotel entstanden und wurde 2007 komplett renoviert.
Das Hotel hat 172 Zimmer und sollte nur besucht werden, wenn man sich richtig erholen möchte.
Es ist alles sehr modern mit wenig Schnickschnack gestaltet und eher kühl eingerichtet, was uns sehr angesprochen hat.
Zu Beginn des Urlaubes waren wir, mit unseren 20 Jahren, das jüngste Paar im Hotel. Gegen Ende des Urlaubes sind noch einige jüngere Paare angekommen und auch Familien mit Kleinkinder! Es waren viele…
Ruhiges und gemütliches Hotel. Sehr gut zum Entspannen. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Die Animatoin am Pool war sehr angenehm, wer wollte konnte -wer nicht -auch gut. Das Spa-ein Traum!! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hingegen im Restaurant bräuchte es etwas mehr davon. Miriam (Animation) war sehr, sehr lieb. Mach weiter so!!
Das Hotel Bahia Playa ist ein modernes Hotel mit klaren Strukturen. Es hat ca. 170 Zimmer verteilt über zwei Stockwerke...Die Zimmer haben entweder Meerblick oder Blick auf den Pool. All Inclusive umfasst Frühstück-, Mittag- und Abendbüfett, gereicht werden dazu Softdrinks oder nationale Getränke. Zu meiner Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber zu Gast in diesem Hotel
Der Besuch in der Strandbar Chiringuito ist ein absolutes MUSS. Diese Bar ist Treffpunkt für viele Deutsche, die auf Fuerteventura arbeiten. So…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super 4 Sterne Urlaub
Designhotel, alles neu, sehr edel. Sauber, excellenter Service. Essen: für jeden etwas dabei(allerdings oft nicht richtig heiß) Ideal für Paare & Singles jedwedes Alters. Für Familien eher ungeeignet, wer auf Animation viel Wert legt, ist da auch falsch.
Wetter ist natürlich das einzige, worauf keiner einen direkten Einfluß hat, aber wie heißt es doch so treffend...es gibt kein falsches Wetter, nur die falsche Kleidung.(es gibt auch noch die Möglichkeit des Glühweintrinkens an einer Strandbar...)
Das Hotel wurde nicht lange vor unserer Ankunft renoviert. Dame am Empfang war sehr nett. Alles sehr sauber und modern. Gebucht haben wir mit Vollpension. Zu unserer Reisezeit war nicht viel los und von daher waren eher Renter oder frisch verliebte Paare unterwegs.
Haben uns einen Mietwagen für die ganze Woche gemietet und es nicht bereut.
Empfehlenswert sind die Sanddünen von Corralejo.
Das Bahia-Playa ist ein Design-Hotel, zwei Pools und ein Kinderbecken. Es ist relativ neu gebaut und vermutlich vor dem alten Tofio-Hotel. Zu unserem Urlaub war das Hotel fast ausgebucht von fast ausschließlich jüngeren bis mittelalten Paaren. Es gab nur sehr wenig Kinder.
Die Zimmer sind sehr modern und wir fanden sie wirklich sehr schön. Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Auch der Spa-Bereich lohnt sich: Es gibt zwei kleine Saunen (finnische und ein Dampfbad) verschiedene "Erlebnisduschen", Wärmeliegen,…
sehr schönes neues Designhotel. ca. 170 Zimmer auf 2-3 Ebenen. sehr klare Formen. schöne Details. Tolles SPA. Definitiv nicht für Kinder geeignet! Mietwagen macht Sinn! Ab 99 € / Woche am Flughafen oder ca. 150 € über das Hotel.
unbedingt Badeschuhe mitnehmen, tolle Sandstrände sind überall, aber wohl nur mit Auto sinnvoll erreichbar. Bar Chiringuito (100 m weiter an der Promenade) unbedingt besuchen! Nett und günstig.
Design schön, Service und Essen nicht zu empfehlen
Wie schon von anderen Usern beschrieben, schönes Designerhotel, meist zweistöckig, besonders die Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert. Größtenteils deutsche Gäste, einige Spanier waren aber auch im Hotel. Die Zimmer zum Meer im Erdgeschoß haben einen größeren Balkon als die im zweiten Stock.
Außer einem Kinderpool nichts für Kinder vorhanden, jedoch gab es einige Paare mit kleinen Kindern (bis ca. 6 Jahre).
Dieses Hotel kann man höchstens weiterempfehlen, wenn man entweder keine hohen Ansprüche an das Essen…
Ideale Lage direkt am Strand: die ehemalige Straße zwischen Hotel und Strand ist jetzt eine palmengesäumte Promenade ohne Autos. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, wenn man das Meeresrauschen der Poolmusik im Innenhof vorzieht.