Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerold(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist modern und die Ausstattung der Zimmer sehr gut. Die Atmosphäre in der Anlage ist angenehm ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Speisen werden immer frisch zubereitet, sind jedoch nicht sehr vielfältig (sehr gutes Salatbüfett). Das Hotel liegt direkt am dunklen Sand-/Kiesstrand, der etwas weiter außerhalb des Ortes schöner wird. Wir empfehlen, bereits in Deutschland ein Auto zu mieten (preiswerter), um die Insel zu erkunden und die schönsten Strände zu erreichen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Pärchenurlaub
Schönes, modernes Hotel. Gut für Paare und Singles. Der Strand ist nicht zu empfehlen, wir haben uns für 4 von unseren 9 Tagen ein Auto ausgeliehen und haben die sehr schönen Strände auf der Insel genossen. Das Essen ist gut aber mit der Zeit ein wenig eintönig.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Erwartungen übererfüllt
Das Hotel ist komplett neu renoviert, mit zwei sehr schönen Pools und Liegebereichen. Auch die Zimmer sehr schön eingerichtet, etwas modern mit grossem Balkon, sehr sauber. Im Januar war das Hotel sehr wenig gebucht, also sehr angenehme und ruhige Atmosphäre und alle Gäste konnten in Zimmern mit Meerblick untergebracht werden (und der war absolut perfekt, ca. 20 m vom Wasser entfernt). Alle Gäste waren Deutsche, was dann eigentlich fast wieder langweilig ist, auffällig war dass durchaus einige Alleinreisende im…
Felicitas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Entspannung und Ruhe
Sehr gepflegtes, auusergewöhnlich eingerichtetes Hotel mit größtenteils sehr freundlichem Personal. Unspektakulärer wunderbar ruhiger Fischerort mit nicht wirklich nutzbarem Strand aber spanischen Weinrestaurants (Adeyu)die einladen abends am Meer und nicht in der kalten Atmosphäre der Disco den Abend ausklingen zu lassen. Meines Erachtens kein Mietwagen erforderlich da Busverbindung einfach. servicepersonal im Restaurant sollte uns Gästen ein Willkommensgefühl vermitteln und sich ein beispiel an den…
Katja & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach nur schön!
Das Hotel liegt direkt am Meer - ca. 30m und bietet bei einem Zimmer mit Meerblick einen traumhaften Ausblick (Zimmer Nr. 422). Das Hotel ist komplett renoviert und hatte gerade seinen 1. Geburtstag. Es hat 3 Stockwerke und ca. 170 Zimmer. Wir hatten Vollpension. Unser Zimmer war stets sauber. Nationalitäten hauptsächlich deutsch, spanisch und italienisch - und ein pa. Ösis nicht zu vergessen. Altersdurchschnitt schätzungsweise 40 Jahre. Für Kinder nicht unbedingt zu empfehlen, kaum kindgerecht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr ruhig, sehr sauber, mit freundlichem Service
Sofern man auf der Suche nach einem ruhigen Plätzchen ist, den großen Trubel nicht besonders mag und auch keine Lust hat, ständig animiert zu werden (was bei All Inclusive Angeboten ja in der Regel der Fall ist), findet man dieses hier. Besonders zu erwähnen ist sicherlich noch das Design des Hotels, das modern und fast ein wenig steril wirkt, wobei vor allem einheimische Werkstoffe bzw. Werkstoffe aus der Umgebung verarbeitet wurden. Die Umsetzung wirkt hochwertig und auch an Details, wie z.B. den Sanitär…
Carsten(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub, klasse Hotel
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig! Einfach ein Klassehotel auch für Singles bestens geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes 4 sterne hotel
wir waren letztes jahr im september dort.zur erholung sehr geeignet.wellnes bereich ist auch vorhanden.der schwarze sandstrand ist gewöhnungs bedürftig.man sollte sich am besten ein fahrzeug mieten um auch die schönen ecken zu erkunden.jandia mit einem zauberhaften strand.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Bis auf´s Essen.
Hotel war super sauber und sehr gepflegt - auch da neu. Dieses ist in einem sehr modernen kühlen Stil gehalten. Gebucht war von uns Vollpension, d. h. Getränke mussten bezahlt werden. Wie wir es mitbekommen haben waren alle Nationalitäten vertreten, hauptsächlich jedoch Deutsche.
Erik(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Ruhesuchende mit Komfort
Meine Bewertung ist absolut positiv und kann mich in keinester Weise beschwerden. Zimmer modern und Essen vielfältig. Leider kommen Strand-Fetischsiten nicht ganz auf ihre Kosten. Vor dme Hotel gibt es keine Liegen am Stand und muss für 1, 20 € nach Costa Calma (Busfahrzeit 5 Minuten. Dort gibt es wunderbare Strände mit Türkis blaumen Wasser. Nen Traum. Ansonsten sind die beiden Pools auch Klasse, wer nicht zum Strand will. Alles in allem gutes Hotel zum Entspannen!! Volle Punktzahl Erik Völker