Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach 10 Jahren wieder mal dort :-)
Das Personal freut sich, wenn man mit ihnen in der Landessprache spricht. Allerdings gibt es durchaus Personal welches perfekt Deutsch spricht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sofort wieder.
Sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Sauber. Nettes Personal. Ruhige Lage. Sofort wieder. Busverbindung ist ok. Autovermietung direkt beim Hotel.
MM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Hotel ist absolut empfehlenswert, nettes Personal, Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber, Essen lecker und sehr abwechslungsreich, einziges Mancko beim Frühstück zu wenig funktionierende Kaffeemaschinen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem Servicepersonal im Restaurant und der Küche und den Zimmermädchen für ihren lobenswerten Einsatz. An der Rezeption gilt unser Dank besonders Gabriela. Für uns ist Ruhe zum Entspannen wichtig. Diese haben wir hier gefunden. Schade fanden wir, dass besonders die Desserts nach Chlor schmeckten und wir diese praktisch nie essen konnten.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein ruhiges schönes Hotel in Tarajalejo
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist gemütlich und sehr sauber.An der Rezeption, im Restaurant, an der Bar ist das Personal freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wiebke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner, fauler, erholsamer Urlaub. Alles da !
Ein breitflächiges , niedriges Hotel, dass sich gut in die Natur einfügt. Es ist das einzige am Ort. Die Lage ist wunderschön.
Rene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Keine Kinder
Schönes Hotel gutes Essen Coole Disco ist ein sehr kleines Fischerdorf total ausgestorben jetski verleih direkt vor dem Hotel
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr guter Erholungsurlaub
Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen, da die Freundlichkeit und Sauberkeit an oberster Stelle stehen. Der Strand ist nicht als Badestrand geeignet, dafür eine sehr schöne Poolanlage. Auch gab es zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses.
T. R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Meine Frau und ich waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Da es ein reines Erwachsenen Hotel ist genießen wir hier besonders die Ruhe. Was stört und auch vor Ort konsequenter durch das Hotel Personal durchgesetzt werden muss sind zwei Dinge: 1. Überall am Pool steht das keine Liegen unnötig reserviert werden sollen. Daran hält sich gefühlt kein Mensch, und die die sich daran halten wie meine Frau und ich und andere werden hierdurch extrem benachteiligt. Von knapp 40 Liegen waren knapp 3/4 bereits morgens zwischen 7:00…
VICTORIA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um wohlgefühlt
Liebes Team vom R2 Bahia Playa, herzlichen Dank für die tollen Tage bei Euch, es war alles wunderbar und alle kleinen Anmerkungen haben wir bereits bei Abreise direkt angesprochen.