Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion & Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit spitzen Personal
Nettes Hotel mit ein wenig Renovierungsbedarf.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend top Service. Sie Zimmer mit Meerblick haben eine wunderschöne Aussicht
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klare Weiterempfehlung, wenn man mobil ist
Das Hotel ist sauber. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Nur die Matratzen könnten besser sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine perfekte Woche im R2 Bahia Playa verbracht
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt: Super Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen, tolle Lage direkt am Strand. Ich habe dort eine Woche mit miner erwachsenen Tochter verbracht. Einziges Manko war das schlechte Benehmen einiger Urlauber, die, obwohl ausdrücklich nicht erwünscht, bereits vor dem Frühstück ihre Handtücher auswerfen, um sich eine Liege am Pool zu reservieren.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Architektur, im Detail nicht immer perfwkt
Tolle Architektur, aber manche Details sind in die Jahre gekommen und nicht so doll. Adults only ist ein Grosser Pluspunkt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder. War super!!
Alles sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption verstanden größtenteils auch deutsch-gute Kommunikation möglich. Essen reichlich und sehr gut. Das Personal zu den Mahlzeiten aufmerksam.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz ok
Das Hotel an sich ist ganz ok, wenn man einfach mal eine Woche nichts machen möchte ist es bestimmt auch super ,für uns war es allerdings nicht so gut geeignet. Det Standort ist wirklich sehr ruhig gelegen und es gibt halt auch keinen wirklichen Strand.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles was Spaß macht kostet extra
Die ganze Anlage ist viel zu klein, ein Glas Wein abends draußen ist nicht möglich keine Stühle das Essen ging zwar aber im Speisesaal kann man sich vor wie in einer Kantine
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung ja, aber Essen darf nicht wichtig sein
Die Zimmer sind schön, insbesondere bei den Suiten im 1. OG hat man schönen Meerblick. Sauberkeit ist exzellent! Aber sonst gibt es nicht viel, Strand ist eher Felsen, Pools eiskalt. Und Essen ist Nahrungsaufnahme, aber kein Genuss...
Heike aus MG(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man liebt, was man liebt. Mein Lieblingshotel.
Eine einzigartige Lage (direkt am Strand und ohne andere Hotels drum herum), eine angenehme Größe, zuvorkommendes & freundliches Personal, ein umfangreiches Buffet zu den Hauptmahlzeiten, ein gemütliches Ambiente. Kurzum, ein Platz an dem man sich sehr wohlfühlen kann. Deshalb fahre ich dort auch in Kürze bereits zum 10x hin. :-)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Super Sauber, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und sehr gute Betten. Toller Pool und sehr saubere Außenanlagen