Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wie immer Super Hotel !!!
Ich fühlte mich wie Zuhause. Das Personal ist in allen Bereichen einfach voll dabei und macht alles für einen was möglich ist ( ich werde euch vermissen). Ich war zum zum dritten mal im Tofio Resort das erste mal im Bahia Playa,jetzt und beim letzen mal im Fantasie Dreams hat es mir sogar noch besser gefallen.Es ist sehr ruhig gelegen und hat eine Fantastische Anlage mit sehr vielen grünen Bereichen in der man sich einfach wohlfühlen muss. Ich freue mich wieder in eins der beiden Hotels zu kommen. Lage &…
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meer, Sonne, Ruhe und Erholung
Älteres Hotel, aber gut gepflegt und sauber, die Raumtextilien der Zimmer (die wir bisher belegten) bedürfen u. E. jedoch einer teilweisen Erneuerung, Lage direkt gegenüber von Meer in einem kleinen Ort, dunkler Sand - Kies -Naturstrand, für Ruhe und Erholung Suchende geeignet, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in sämtlichen Bereichen, haben uns sehr wohl gefühlt
Jess(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Nur der Cocktailautomat hat nicht ganz überzeugt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Hotel direkt am Meer gelegen und umgeben von einem noch recht ursprünglichen Ort. Die Junior Suite mit Meerblick war sehr geräumig mit großer Terrasse. Das All-Inclusive Angebot war in Ordnung mit „Luft“ nach oben
Hennes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega
Ruhige Lage direkt am Strand! Schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen lecker.................
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mitarbeiter und Gäste leiden unter dem Management
Alles in allem tut das Hotel sein Bestes, um nicht sehr einladend für ihre Gäste zu sein und die Atmosphäre ist nicht sehr gemütlich. Die Mitarbeiter tun auch nur ihr Bestes und befolgen die Anweisungen ihrer Vorgesetzten. Also nichts gegen sie, aber ein Hinweis an die Herren und Damen der Geschäftsleitung von R2 Hotels. Hört auf, eure Gäste zu melken. In einem All-Inclusive-Hotel gibt es gewisse Standards und sie für Dinge wie ein anständiges Wlan oder Handtuchwechsel zahlen zu lassen, ist wirklich nicht…
MARION(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne Tage
Super Zimmermädchen (Vanesa): nett, sauber, hilfsbereit; tolle Barpersonal, netter Servicekraft im Restaurant; großer Buffetauswahl
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Insgesamt bin ich begeister! Alles ist sauber, das essen gut ( bis auf die Brötchen und der Nachtisch (Kuchen etc) was stark nach Chlor geschmeckt hat! Vor allem die Sauberkeit des Zimmers! Hier geht der dank an Vanessa die einen klassen job gemacht hat!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nicht empfehlenswert
Beschrieben als 4-Sterne-Hotel mit Frühstücksaussicht aufs Meer, Spa, mehreren Bars…erweisen sich die schönen Fotos als Fake. Der Empfang ist professionell kühl, die Poollandschaft grün, aber klein für die vielen Gäste. Das Restaurant ist großzügig angelegt, allerdings so gelegen, dass man vom Meer nichts sieht oder hört. Die Lobby ist wenig einladend zum Verweilen.
Lisa(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut und freundlich geführtes Hotel direkt am Meer
Gut, sauber und sehr kundenfreundlich geführtes Hotel direkt am weitläufiger Meeresbucht. Ansprechende Gestaltung der zwei windgeschützten Pools im Hotelareal.