Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer ist wunderschön und zahlt sich aus. Sogar beim Duschen kann man den Atlantik beobachten. Klarer Abzug leider bei den AL Cocktails aus dem Automaten und dem Getränkeausschank in Pappbechern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fazit, zur Erholung sehr zu empfehlen
Nettes sauberes Hotel. Leider gibt es für Raucher nur die Möglichkeit vor dem Pool Klo zu rauchen und hinter dem Restaurant. Beide Raucherbereiche sind nicht vor Regen geschützt. Aber das betrifft ja nur die Raucher… unser Zimmer war super, wurde täglich mit Handtücher Kunstwerken dekoriert, jeder Bitte wurde umgehend nachgekommen, wer im Buffet Restaurant nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Für eine kurze Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen. Für Partypeople aber eher zu ruhig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an den Pools sehr gefährlich. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung eine Katastrophe. Der Service hat nur funktioniert,sofern man am Anfang direkt ein großzügiges Trinkgeld gegeben hat. Die Auswahl an Getränken nicht sehr groß und alles kam aus einem Automaten. Überall Pappbecher die sich beim Transport schon fast haben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf dem recht großen Balkon/Terrasse gab es außer den beiden Stühlen und einem Tisch auch 2 Liegen, die ideal zum Relaxen sind. Die Glasfronten der Balkone lassen einen wunderbaren Blick auf das Meer zu. Das Hotel war gut geführt, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist jedoch ziemlich hellhörig. Trotzdem kommen wir gern wieder. Wir suchen Ruhe, Natur und Entspannung. Dieses fanden wir dort.
Wer Ruhe mag ist im Fantasia Romantic Suites gut aufgehoben. Bei der Verpflegung gab es kleinere Abzüge. Nach einiger Zeit wird das Angebot schnell langweilig.
Es war ein tolles Hotel. Sehr sauber und gut ausgestattet. Direkt am Strand gelegen. Etwas abseits von den ganzen Tourismushochburgen. Super für jeden, der gern etwas Ruhe haben möchte.
Schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ruhiges Hotel mit einer gepflegten Anlage. Ideal zum Erholen und Entspannen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Gute Verkehrsanbindung.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt in Strandnähe. Es gibt ebenfalls schöne Wanderwege in der Umgebung für bewölkte Tage und super tolle Animateure vor Ort im Hotel. Sehr empfehlenswert dieses Hotel!!!