Schon ein besonders Hotel der 4 Sterne Klasse mit vielen Aktivitäten und in vorderster Strandlage . Allerdings ist der Strand naturbelassen ( Schwarzer Sand mit Steinen )
Nettes Hotel, relativ große Zimmer,freundliches Personal . Leider war der Strand nicht so, wie wir es uns gewünscht hätten. Sehr steinig und felsig, so dass man nur schwierig im Meer baden konnte.
Gutes Hotel und gute Verpflegung. Nichts auszusetzen.Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Das all inclusive Angebot ist toll und die Cocktails sind sehr lecker.
Zu dem Hotel eigenen Schwimmbad kann ich nichts sagen, ich war immer im Meer direkt vor der Tür schwimmen.
Modernes Hotel direkt am Strand.
3 Pools, einen 2 an der Poolbaar mit Musik, davon einer nur etwa Knietief und der dritte ohne Musik.
Sehr saubere und schön bepflanzte Anlage.
Das Haus ist sehr schön gelegen, sehr ruhig, sauber und persönlich. Die Lage ca. 60km vom Flughafen liegt günstig und wird nicht durch Fluglärm beeinträchtigt. Die Flugzeuge, welche das Hotel im Landeanflug überqueren sind noch zu hoch, um den Urlaubsgenuss zu stören. Das Hotel bietet alles, was das Urlaubsherz begehrt. Ruhe, Entspannung, gutes Essen, bequeme und gemütliche Zimmer und ein überaus engagiertes Personal. Das Hotel besteht schon einige Zeit und dadurch gibt es an der ein,- oder anderen Stelle diversen…
Der Empfangsbereich und der Thekenbereich sind schon etwas in die "Jahre" gekommen und bräuchten sicherlich neue Möbel, bzw. kleinere Sitzgruppen und neue Lampen. An der Bar entstehen zum Teil sehr lange Warteschlangen, da eine Person hinter der Bar zu wenig ist.
Der Holzboden am kleineren Außenpool ist sehr renovierungsbedürftig.