Eine Mischung aus Wellness, Erholung und Aktivem Urlaub möglich. Tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Wir hatten eine tolle Zeit dort im Hoten und auf Fuerte.
Als Erwachsenen hotel war es sehr gut. Ruhe, Freundlichkeit, Service super. Manko, viel zu wenige Sitzmöglichkeiten in Lobbybar und Poolbar und die AI Karte lässt auch zu wünschen übrig. Etwas enttäuschend. Die Lage zum Strand hervorragend. Raus aus dem Hotel und schon am Strand, falls man es so sagen kann. Nur Fels und Stein, zum baden ungeeignet, zum Sonnenbaden OK.
Positiv:
Das Essen im hotel schmeckt gut und es ist für jedermann was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Anliegen der Gäste.
Jeden Abend ist für Unterhaltung gesorgt.
Zimmer (junior suite mit Meerblick) ist schön geräumig.
Negativ:
Unser Zimmer war beim check nicht sauber (Haare in der Badewanne) und shampoo war auch bei der Ankunft leer (welches erst nach 2 Tagen aufgefüllt wurde)
Obwohl ein Doppelbett gebucht wurde, wurden 2 einzelbetten einfach zusammengeschoben bei welchem…
Waren vom 30.4.- 14.5.22 da. Sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich aber hilfsbereit. Großes Lob an die Küche. Ich selbst war letztes Jahr schon einmal da und habe so geschwärmt das Freundin dahin wollte. Noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Super Qualität und großes Speisenangebot. Top👍
Die Anlage ist gepflegt und Sauber. Die Liegen am Pool könnten allesamt einmal ausgetauscht werden, da diese schon ganz schön durch sind und der Holzboden am beheizten Pool sollte ebenfalls mal ausgetauscht werden, da der an einigen Stellen schon echt kaputt ist (an diesem Pool lagen wir jedoch nie). Ansonsten gefiel uns die Anlage aber sehr gut.
Preis /Leistung Top !
Das personal super freundlich und geduldig. Es war sauber , na klar in die Jahre gekommen aber dennoch. Ich wollte mich an einem ruhigen Ort erholen und Energie tanken, dafür war es perfekt. Wer Trubel sucht ist hier falsch! Ach ja , das Essen war gut , alles dabei und frisch.
Ein sehr sauberes und freundliches wie auch ruhiges Hotel .Die Bewirtung sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel war nicht zu voll und keine Familien.
Leider ist das Hotel mit All inclusive nicht zu Empfehlen.
Lage, Zimmer, Hauptgebeude sehr Schön aber immer nur eien Bar mit einem Angestelten bestzt das ist
bei ca.160 Zimmer zu wenig. Auch waren deutlich zu wenig Ligen an den Pools.