Die größten Kritikpunkte sind leider die Qualität der Getränke und des Essens. Hier gibt es nichts Schönzureden.
Die Lage der Landseitezimmer kann katastrophal sein, wenn man an der Ladezone für Wäscherei und Küche wohnt. Bereits ohrenbetäubender Lärm ab 3 Uhr nachts !!Am Pool werden bereits Liegen frühmorgens belegt und das Personal entfernt die Handtücher auch nach Stunden nicht ! Die Wolldecken für die Betten werden nicht gewaschen sondern einfach wieder für den Nächsten in den Schrank gelegt.
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wirkt doch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Vergeblich haben wir den Sandstrand gesucht. Dieser ist leider naturbelassen mit großen Steinen. Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend für alle Gäste.
Sehr schönes Hotel, leider mit nicht perfekter Lage. Dass in der Umgebung nichts los ist, wussten wir bei der Buchung, deshalb waren wir nicht zu sehr enttäuscht. Wir wollten einfach eine Woche Erholung, dafür war es in Ordnung.
Der Service ist überwältigend, das Essen abwechslungsreich, bei einen preiswerten Upgrade sind die Zimmer Top. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein super Hotel, das man allen nur empfehlen kann.
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Tolle Poolanlage mit 2 Pools (beheizt und unbeheizt.
Lage direkt an der Strandpromenade mit tollem Blick auf das Meer. All inclusiv sollte man auf jeden Fall buchen. Im Ort gibt es nicht viele Restaurant. Leider könnte man den Wellnessbereich nicht benutzen, wegen der Einschränkungen durch Corona. Nettes Personal.
Restaurant im dunklen Keller, Küche Durschnittlich, Zimmer abgewohnt, Sauna kaputt, wärmeliege kaputt, Hotel abgenutzt, Personal freundlich und hilfsbereit, ansonsten ganz ok aber auf keinen Fall treffen 4 Sterne zu.
Viel zu wenig Liegen am Pool,am Strand gibt es ùberhaupt keine Liegen.
Raucher werden vōlligst diskriminiert.
Das Essen wiederholt sich auch tâglich jeden Tag die selbe Wurst.
Eine Poolbaar fùr soviel Urlauber ist viel zu wenig und da gibt es auch nur zu Trinken.
Die unzähligen Fliegen am Pool, im Speisesaal und an der Poolbar nerven schon kollossal, aber die süßen Katzen lassen einen das schnell vergessen ;-)
An den Pools viel zu wenig Liegen, nur für ca. 1/3 der Gäste sind Liegen da. Überall im Hotel extrem viele Fliegen, ob Speisesaal, Poolbar oder Pool, alles voller Fliegen.
Kein Strand, nur vermüllter dunkler Kiesel, keine Strandliegen, kein Service.
Tagsüber an dem unbeheizten Pool (der mit der Poolbar) Dudel-Musik,
am anderen Pool (beheizt) dafür keine Getränke :…