Wir haben überlegt, ob wir weiterempfehlen oder nicht. Es gab einiges an Licht, siehe Bewertung und auch eben viel Schatten. Lest lest selbst und entscheidet, was für euch wichtig ist.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Tarajalejo südöstlich auf Fuerteventura. Direkt gegenüber befindet sich der Playa de Tarajalejo. Das Hotel macht von außen direkt einen frischen und eleganten Eindruck.
Das Hotel ist nicht wirklich schlecht, hat aber definitiv keine 4 Sterne verdient. Es war nicht irgendetwas spezielles, was störte, sondern viele Kleinigkeiten, die einfach insgesamt nicht für 4 Sterne sprachen. Wir waren nach ca. 10 Jahren noch einmal da und mit den Erfahrungen aus vielen anderen 4-Sterne Hotels können wir klar sagen, dass das keine 4 Sterne sind. Das Hotel ist auch in die Jahre gekommen, was man besonders am Holzboden an den Poolbereichen sieht, wo man teilweise sogar aufpassen muss, nicht zu…
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ideal zum Entspannen und Erholen. Keine Bettenburg, sondern architektonisch gelungene Anlage mit sehr schöner Außenanlage und Pools. Drinnen wie draußen Sitzmöglichkeiten für Lesen, Kartenspielen oder desgleichen.