Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am schwarzen Strand. Der Ort ist klein und es gibt außer einem Supermarkt keine Geschäfte. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Manchmal fehlte es an Esstellern oder Untertassen. Oft war eine der Kaffeemaschinen defekt. Insofern ein Hotel ohne besondere Höhen oder Tiefen. Relativ klein mit 180 Zimmern, für uns okay . Stets sauber. Drumherum nichts los. Aber ein schönes Hotel in einem sehr kleinen Dorf. Durchaus empfehlenswert für jemanden der das sucht (und einen Mietwagen hat).
Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, ist in dem Hotel und in dem Ort bestens aufgehoben. Es liegt abseits der touristischen Hauptzonen und bietet zugleich einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
Urlauben schon 15 Jahre dort. Kann es nicht weiterempfehlen, Essen schlechter geworden. Die Cama Balinesas nehmen Platz für Sonnenliegen. In 35 Tagen wurden sie nur 4x gemietet. Steht in keinem Verhältnis, da Poolbereiche nicht genügend Platz bieten. Zimmer benötigen eine Renovierung.
Wenige Sitzfläche an der Bar und Pool. Für einen guten Preis zu empfehlen. Mietauto von Vorteil. Großer Parkplatz vorhanden.
Leider gab es nur eine Wasserflasche bei Ankunft und keine Auffüllmoglichkeit und das bei All in...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meer top, der Rest flop!
Wir haben viel zu erzählen...🙄
Die guten Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Wir sind absolute Urlaubssuchtis und sind bitter enttäuscht. Das Hotel arbeitet auch ganz viel mit Überbuchungen. R2 Bahia gebucht und ins das Romantik Hotel ( 2
Reihe ) verfrachtet. Erst nach Beschwerde an der Rezeption, wurde uns am nächsten Tag ein Zimmer im gebuchten Hotel angeboten. So sollte der Urlaub nicht beginnen.
Sind schon ein paar Jahre gerne im Bahia Playa. Service ist immer freundlich und schnell. Sehr gute Busverbindung, trotzdem in einem ruhigen Fischerdorf gelegen. Schade dass man an den Tischen im Aussenbereich nicht mehr rauchen bzw. dampfen darf. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe sucht....der findet sie hier!
Wer der Hektik entfliehen möchte ist hier genau richtig. Ein sehr schönes Hotel abseits von vielen Hotellandschaften. Das Motto heißt: WER RUHE SUCHT , DER FINDET SIE HIER!