Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Genau hinschauen welches Zimmer man bekommt
Schönes Hotel in guter Lage. Designanspruch ist weit hergeholt. Liegen am Pool sind zu wenige. Zu wenige Anlaufstellen für Getränke bei Alin.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer, nur die schöne Uferpromenade trennt Hotel und Meer. Im Barbereich wären abends mehr Tische und Stühle schön gewesen, um auch mal Karten zu spielen. Leider wurden die vorhanden Sitzgelegenheiten im Barbereich ebenso wie die Liegen im Poolbereich am Morgen von den Urlaubern reserviert/blockiert. Die Angestellten waren zu höflich, um dagegen vorzugehen..
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Entspannen und relaxen. Der Strand ist nicht so schön, da er sehr steinig ist und keine Liegen vorhanden sind. Aber mit dem Bus kann man problemlos an den Sandstrand fahren.
Alex(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel war sehr schön, die Aussicht aus dem Zimmer war Traumhaft und das Essen war gut. Jedoch würden wir dies nicht weiterempfehlen, da es rund um das Hotel keine Aktivitäten gibt und der Strand nicht so schön ist.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
erholsamer Urlaub , super Animation
Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, super Animationsteam. Sehr nettes Servicepersonal auch in den Restaurants und Bars.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ruhige Urlauber
Ein kleines Hotel welches hauptsächlich von älteren Paaren sowie Alleinstehenden besucht wird. Die Stimmung war meistens sehr angespannt, da man beim Niesen schon doof angeschaut wurde und man fühlte sich bei denen Atemzug als wäre es trotzdem zu laut. Eher für Gäste die absolute Ruhe wollen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhige Lage im sonnigen Süden
Das Hotel ist für uns die richtige Adresse, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir waren mit dem Zimmer und dem Essen wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
BonzenQueen(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt dank unseres Meerblickzimmers mit eigenen Liegen. So konnten wir die Sonne genießen, obwohl am Pool meistens alle Liegen belegt waren. Die Speisenauswahl war jeden Tag unterschiedlich und für jeden Geschmack etwas in der kleinen, aber frischen Auswahl dabei. Schade war, dass die Lobbybar nur abends und die Poolbar als einzige Bar über Tag geöffnet war. Was uns gefehlt har, war ein Lichtschalter für die Außenbeleuchtung der Terrasse, damit man bei offenen Vorhängen und dem…
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannungsurlaub mit aufmerksamen Service
Ein nettes Hotel mit aufmerksamen Service Personal und Sehr guter Ausblick mit entspannter Lage. Das Essen war nicht immer perfekt aber für die Preisklasse gut auch wenn ich persönlich bei den "Cocktails" Abstriche machen würde.
Kim Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Meerblickzimmer entschädigt leider nicht alles
Strandhotel am schwarzen Sandstrand, erster Blick wow, zweiter Blick: fraglich, ob es 4 Sterne verdient. AI Angebot und Essen überzeugt nicht.