Wer Ruhe sucht,ist hier richtig. Viele Stammgäste.
Ein schönes Hotel in quasi Alleinlage am schwarzen Strand mit einem kleinen Dorf am Rande. Gutes Essen, sehr nette Hotelangestellte mit tollen Ausflugsideen. Gute Betten, große Zimmer und ein warmer Pool mit 28 Grad.
An sich ein schönes Hotel! Tolle Lage direkt am Strand. Nachts hört man nur das Rauschen des Meeres und hat seine Ruhe. Der Ort am Hotel ist sehr klein und ruhig und man kann sehr gut entspannen
Das Hotel ist ein Standardmäßiges Urlaubshotel mit allem was dazu gehört. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt besonders geeignet für Ü50 Urlauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr modernes Hotel in wunderschöner Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Ein paar Abstriche gab es bei der Anzahl der Liegen am Pool und den Desserts.
Tolle Lage, dunkler steiniger Sandstrand. Kleines Hotel, mit gutem Stammpersonal.
Leider lässt das Publikum teilweise zu wünschen übrig. Weniger Besucher aus Deutschland.
Ich möchte gar nicht weiter auf das Hotel eingehen, denn durch die vielen positiven Bewertungen ist alles gesagt. Mich bewegt nur die Bewertung von einem Nils "Ruhige Umgebung, aber einmal und nie wieder". Einfach nur UNVERSCHÄMT. So kann man ein Hotel auch Niedermachen. Wir waren 8 Tage im Februar dort. Es war einfach nur gut. Selten haben wir so gut gegessen. Auswahl, Geschmack, alles sehr gut. Großes Lob an die Köche und die vielen Helfer. Toller Service, auch ohne Trinkgeld. Von der Rezeption über die…
Das Hotel liegt ganz nahe beim Fischerdorf Tarajalejo und bietet allen die Ruhe suchen die nötige Erholung.
Die Anlage wird sehr gut gepflegt und ist in einem gepflegtem Zustand. Das Personal war stets freundlich.
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Die Liegeflächen in der Hotelanlage waren aber gut. Leider sind hauseigene Katzen beim Essen ständige Begleiter. Allerdings nicht aufdringlich