Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War okay, einige Sachen können verbessert werden.
An sich ein schönes Hotel, einige Punkte sind aber ausbaufähig. Wäre das Angebot preislich nicht so ansprechend gewesen, hätten wir das Hotel wahrscheinlich nicht gebucht. Für einen günstigen Preis kann man es machen, ist völlig OK.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhige Umgebung aber einmal und nie wieder
Das war die schlimmste Reise, die wir jemals unternommen haben, was die Unterkunft angeht. Wellnessbereich war geschloßen, was uns erst bei der Ankunft gesagt wurde. Aber für 50€ extra hätte man in einen Jakuzzi gekonnt. Wir haben verzichtet, genauso wie auf die Massage die man extra hätte bezahlen müßen. Das Zimmer war sehr sauber und die Unterkunft an sich war ebenfalls gut instand gehalten und sauber. Das Zimmer wirkte recht modern und neu. Wir haben den Pool nicht genutzt da dort die Liegen schon am frühen…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel - Entspannung
Tolles Hotel. Hab mich rundum wohlgefühlt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr ruhiger Urlaub
Leider ist in der Umgebung nichts außer 3-4 lokale und 2 Supermärkte Strand ist nicht wirklich da , Stein und Felsen :( Nur eine Bar über Tag / Abend
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Für Ruhe suchende genau das richtige. Tolle Strandpromenade. Toller Ausblick top
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel und unser Zimmer (Junior-Suite) hat uns sehr gut gefallen. Die komplette Anlage war immer sauber, das Personal immer freundlich bei stets gutem Service. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders auf das Abend-Buffet haben wir uns jedesmal gefreut. Eigentlich eines der besten Hotels das wir je hatten. Was nicht in das Gesamtbild passte, waren die nächtlichen Anlieferungen vor unserem Zimmer.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach toller Aufenthalt.
Gleich zu Anfang ein sehr freundlicher Empfang. Wir wurden den ganzen Aufenthalt rundum verwöhnt. Bei den ganz wenigen Problemen wurden wir kompetent unterstützt. Alles in Allem sehr zum wohlfühlen und somit zum Weiterempfehlen!
Alfons Antonius Arnoldus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder in dieses Hotel, Erholung pur🙏
Sehr ansprechendes gepflegtes Hotel mit einzigartiger Lage direkt am Meer. Sehr fürsorgliches und freundliches Personal. Man fühlt sich zuhause und möchte gerne noch bleiben. Ich würde dieses Hotel jedem, der Ruhe und Entspannung sucht, empfehlen. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Woche
Super Zimmer inclusive Betten! Hotel super gelegen Essen sehr lecker und abwechslungsreich Teddy der Animateur war unser Hero 😁 Und Jolanda unsere Rakete an der Bar 🥳
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand.
Schönes, ruhiges Hotel im spanischen Stil, mit sehr nettem Personal. Anlage ist sauber und vernünftig gepflegt. Liegt direkt am schwarzen Strand von Tarajalejo, einem kleinen Fischerdorf.