An sich ein schönes Hotel, einige Punkte sind aber ausbaufähig. Wäre das Angebot preislich nicht so ansprechend gewesen, hätten wir das Hotel wahrscheinlich nicht gebucht. Für einen günstigen Preis kann man es machen, ist völlig OK.
Das war die schlimmste Reise, die wir jemals unternommen haben, was die Unterkunft angeht. Wellnessbereich war geschloßen, was uns erst bei der Ankunft gesagt wurde. Aber für 50€ extra hätte man in einen Jakuzzi gekonnt. Wir haben verzichtet, genauso wie auf die Massage die man extra hätte bezahlen müßen.
Das Zimmer war sehr sauber und die Unterkunft an sich war ebenfalls gut instand gehalten und sauber.
Das Zimmer wirkte recht modern und neu.
Wir haben den Pool nicht genutzt da dort die Liegen schon am frühen…
Das Hotel und unser Zimmer (Junior-Suite) hat uns sehr gut gefallen.
Die komplette Anlage war immer sauber, das Personal immer freundlich bei stets gutem Service.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders auf das Abend-Buffet haben wir uns jedesmal gefreut.
Eigentlich eines der besten Hotels das wir je hatten.
Was nicht in das Gesamtbild passte, waren die nächtlichen Anlieferungen vor unserem Zimmer.
Gleich zu Anfang ein sehr freundlicher Empfang. Wir wurden den ganzen Aufenthalt rundum verwöhnt. Bei den ganz wenigen Problemen wurden wir kompetent unterstützt. Alles in Allem sehr zum wohlfühlen und somit zum Weiterempfehlen!
Sehr ansprechendes gepflegtes Hotel mit einzigartiger Lage direkt am Meer.
Sehr fürsorgliches und freundliches Personal. Man fühlt sich zuhause und möchte gerne noch bleiben.
Ich würde dieses Hotel jedem, der Ruhe und Entspannung sucht, empfehlen.
Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Woche
Super Zimmer inclusive Betten!
Hotel super gelegen
Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Teddy der Animateur war unser Hero 😁
Und Jolanda unsere Rakete an der Bar 🥳
Schönes, ruhiges Hotel im spanischen Stil, mit sehr nettem Personal. Anlage ist sauber und vernünftig gepflegt.
Liegt direkt am schwarzen Strand von Tarajalejo, einem kleinen Fischerdorf.