Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechte Nächte wegen Ruhestörungen
Das Hotel ist tagsüber gut - die Nächte leider nicht....Entweder wurden wir durch Discomusik oder durch Anlieferung der Lastwägen sehr gestört
Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr modernes Hotel in wunderschöner Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Ein paar Abstriche gab es bei der Anzahl der Liegen am Pool und den Desserts.
Helmud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, zu laute Animation (Musik).
Tolle Lage, dunkler steiniger Sandstrand. Kleines Hotel, mit gutem Stammpersonal. Leider lässt das Publikum teilweise zu wünschen übrig. Weniger Besucher aus Deutschland.
10.06. - 08.08.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Klasse !!!
Ich möchte gar nicht weiter auf das Hotel eingehen, denn durch die vielen positiven Bewertungen ist alles gesagt. Mich bewegt nur die Bewertung von einem Nils "Ruhige Umgebung, aber einmal und nie wieder". Einfach nur UNVERSCHÄMT. So kann man ein Hotel auch Niedermachen. Wir waren 8 Tage im Februar dort. Es war einfach nur gut. Selten haben wir so gut gegessen. Auswahl, Geschmack, alles sehr gut. Großes Lob an die Köche und die vielen Helfer. Toller Service, auch ohne Trinkgeld. Von der Rezeption über die…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame und entspannte Woche im Süden der Insel
Das Hotel liegt ganz nahe beim Fischerdorf Tarajalejo und bietet allen die Ruhe suchen die nötige Erholung. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und ist in einem gepflegtem Zustand. Das Personal war stets freundlich.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub im Hotel
Tolles modernes Hotel, sehr sauber. Personal ist freundlich. Der Spa-Bereich ist der Hammer. Für jeden wird etwas geboten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige Lage, aber zu einsam
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Die Liegeflächen in der Hotelanlage waren aber gut. Leider sind hauseigene Katzen beim Essen ständige Begleiter. Allerdings nicht aufdringlich
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder eine Reise wert........
Wollten im Januar ein paar Tage auschecken!!! Suchten ein ruhiges Hotel!!! Super Lage, direkt am Meer!!! Kleines Dorf nebenan!!! Personal sehr zuvorkommend, nett und freundlich!!! Küche super abwechslungsreich!!! Besser geht nicht!!!
Patricia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen weil pluspunkte überwiegen
Ruhig.Sehr Familiär. Da wir gerne ruhe haben in unserem Urlaub, und das Hotel direkt am Strand liegt, ist es für uns Ideal. Die Mitarbeiter immer freundlich,und versuchen mit den verschiedenen Sprachen sich mit den Urlaubern zu verständigen. Da wir aus Luxembourg kommen, haben wir mehr möglichkeiten mit unseren Sprachkenntnissen uns zu verständigen. Der zugang vom Hotel zum Strand und zurück, gefällt uns auch gut. Kein überfüllter Strand, was sehr Positiv ist. Das Essen ist abweckslungsreich, es ist immer etwas für…
HEINO(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist ideal so richtig zum Abschalten vom allgemeinen Stress den man zu Hause oder auf der Arbeit hat.. Die Junior Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Da das Hotel etwas abseits liegt, würde ich einen Mietwagen empfehlen.