Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Der Service ist an einigen Stellen ausbaufähig. Man bekommt nur eine Wasserflasche als Willkommensgeschenk und mehr nicht.
All inklusive sind wir anders gewohnt.
Ein sehr Schönes, sauberes, modernes, kleineres Hotel, da unter 200 Zimmern. Tolle Architektur.
Unser Reisehintergrund war, wie jedes Jahr im November, den Winter etwas verkürzen.
Aufgrund intensiver Recherche im Vorfeld, mit bewusstem Suchen nach einem adults only Hotel, stießen wir
auf das R2 Bahia Playa in Tarajalejo.
Da wir auf jeden Fall einen Mietwagen am Airport buchten, war es für diesen Urlaub perfekt. Ohne Mietwagen wäre es für uns schwierig gewesen, aus dem Ort wegzukommen, um die Insel zu erkunden.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr toller und schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, tolle Freizeitangebote, waren im Zoo und haben auf einem Schiff Delfine gesehen. Die Animation war auch sehr interessant. Was nicht so toll war, dass man sich morgens die Liegen reserviert hatte, jedoch der Pluspunkt, dass der lifeguard die Handtücher aufgeräumt hatte, wenn niemand da war (10uhr).
Hat uns alles gut gefallen,das Essen war auch sehr lecker.Wer Erholung braucht ist dort an der richtigen Stelle.Service und Personal ist auch sehr gut.
Ausgezeichnete Hotelanlage für Erwachsene, die ohne Kinder reisen. Ruhige Lage mit allen Bequemlichkeiten bietet Romantik und Erholung.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Hotel geht.Nur für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit eher nicht.Zum Frühstück nur Brot und Brioch.Zum Kaffee nachmittags könnten Muffins oder andere Kuchen zur auswahl stehen.Wir waren nur zum ausspannen da.Wenn man Shoppen oder Action will muss man in einen größeren Ort fahren
Sehr schönes Hotel, abseits der Touristenhochburgen. Tolles zuvorkommendes Personal. Habe selten in einem Urlaub so viele neue Leute kennengelernt! Auf jeden Fall eine Reise wert!